Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Консервное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Кузьмичева, Марина (ведущий науч. сотрудник ОАО "ИТКОР" ; канд. экон. наук).
    Тушенка - товар всесезонный [Текст] / М. Кузьмичева // Российская торговля. - 2008. - N 4. - С. 18-21 : [1 фото], 2 табл., 4 граф., 5 диагр.
УДК
ББК 36.92 + 36.96 + 65.298
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

   Консервное производство

   Экономика

   Международное предпринимательство. Внешнеэкономическая деятельность предприятия

Кл.слова (ненормированные):
тушеное консервированное мясо -- мясные консервы -- консервы -- продукты питания -- рынок мясных консервов -- свинина -- мясо птицы -- сырье -- производители -- мясоконсервная продукция -- мясорастительные консервы -- регионы -- экспорт мясных консервов -- пищевые добавки -- качество продукции
Аннотация: В статье дан обзор российского рынка мясных консервов.


Доп.точки доступа:
Компания "ОВА"; "ОВА", компания; ОВА, компания; "Главпродукт", компания; Главпродукт, компания; Группа компаний "Рузком"; Рузком, группа компаний; "Рузком", группа компаний; ООО "Гипар"; "Гипар" ООО; Гипар ООО; ООО "Мясомолпрод"; "Мясомолпрод" ООО; Мясомолпрод ООО

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Крылова, В.
    Консервированные продукты в полимерной таре [Текст] / Валентина Крылова // Тара и упаковка. - 2008. - N 1. - С. 48-50.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- упаковка консервированных продуктов -- упаковочные материалы -- полимерная упаковка -- конференции -- консервированные продукты
Аннотация: Доклад доктора технических наук В. Крыловой о полимерной упаковке для консервированных продуктов быстрого питания на 10-й Международной научной конференции, посвященной памяти В. М. Горбатова. Конференция состоялась в декабре 2007 года во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В. М. Горбатова в Москве.


Доп.точки доступа:
Международная научная конференция, посвященная памяти В. М. Горбатова; Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Кинчевская, Е.
    Витамины из пучины [Текст] / Елена Кинчевская // Спрос. - 2009. - N 9. - С. 13-15.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
морская капуста -- салаты из морской капусты -- консервы -- пресервы
Аннотация: По результатам дегустации восьми образцов консервированных салатов из морской капусты, только три из них получили хорошие оценки за вкусовые качества.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


    Кузнецов, Игорь.
    Осенние хлопоты - заготовки на зиму [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - N 9. - С. 89-92.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервирование продуктов -- соление продуктов питания -- сушка продуктов питания -- маринование продуктов питания -- овощи -- фрукты
Аннотация: О заготовках продуктов питания на зиму.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

5.


    Даниленко, Н.
    Кашу мясом не испортишь [Текст] / Наталья Даниленко // Спрос. - 2011. - N 1/2. - С. 24-25.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
каши -- консервы -- консервированные каши -- каши с мясом -- мясные консервы -- маркировка продуктов -- информация для потребителей -- качество продуктов -- тушеная говядина
Аннотация: Экспертиза двух образцов консервированных каш с мясом и тушеной говядины показала, что их состав не соответствует названию, а информация на этикетках труднодоступна. Советы покупателям при выборе консервов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

6.


    Артемова, О.
    Люблю прохладу и темноту [Текст] / Ольга Артемова // Спрос. - 2011. - N 6. - С. 14-17.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
килька пряного посола -- рыбные пресервы -- пресервы -- некачественные продукты -- качество продуктов -- хранение пресервов -- консервированная килька
Аннотация: По результатам испытаний шести образцов кильки пряного посола, три получили хорошие оценки, один оказался испорченным. Советы по выбору пресервов из кильки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

7.


   
    Консервы мясные [Текст] // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 21-22 . - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- мясные консервы -- тушеная говядина -- тушеная свинина -- ГОСТы -- технические условия -- говяжья тушенка -- свиная тушенка
Аннотация: Состав мясных консервов, изготовленных по стандартам и по техническим условиям. Советы покупателям по выбору консервов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

8.


   
    Рыбные пресервы [Текст] // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 42 . - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
пресервы -- рыбные пресервы -- ГОСТы -- пищевые добавки -- ускорители созревания -- филе сельди -- килька
Аннотация: Ингредиенты, применяемые при изготовлении рыбных пресервов, их влияние на качество продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

9.


   
    Всероссийская конференция: "Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату" [Текст] // Тара и упаковка. - 2013. - № 1. - С. 33 : ил. . - ISSN 0868-5568
УДК
ББК 30.61 + 36.96
Рубрики: Техника
   Технологические процессы

   Пищевые производства

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- консервная отрасль -- контрафакты -- конференции -- фальсификации -- фальсифицированные продукты
Аннотация: 23 апреля 2013 г. в Москве прошла Всероссийская конференция "Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату". В результате работы конференции была принята Резолюция, выводы которой было решено направить в органы законодательной и исполнительной власти, министерства и ведомства и в другие заинтересованные организации.


Доп.точки доступа:
Всероссийская конференция "Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату"; Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату, всероссийская конференция

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

10.


    Петров, Андрей (доктор технических наук; директор).
    Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату [Текст] / Андрей Петров, Артем Самойлов, Светлана Квасова // Тара и упаковка. - 2013. - № 3. - С. 8-10 : ил. . - ISSN 0868-5568
УДК
ББК 30.61 + 36.96
Рубрики: Техника
   Технологические процессы

   Пищевые производства

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- консервная отрасль -- контрафакты -- конференции -- фальсификации -- фальсификация продукции
Аннотация: О Всероссийской конференции "Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату", которая состоялась в апреле этого года в Москве.


Доп.точки доступа:
Самойлов, Артем (кандидат биологических наук; заведующий лабораторией); Квасова, Светлана (заместитель генерального директора); Всероссийская конференция "Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату"; Консервная отрасль: противодействие контрафакту и фальсификату, всероссийская конференция

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 19.08.2024
Число запросов 66174
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)