Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холин<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Лицитин [Текст] : полезно во всех отношениях // Вопросы социального обеспечения. - 2007. - N 12 ; Ветеран. - 2007. - N 12. - С. . 44-45. - (Ветеран.- 2007.- N 12.- С. 44-45)
УДК
ББК 52.81
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
лицитин -- лецитин -- фосфолипиды -- холин -- фосфатидилхолин

soob/2007/12 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)


Найти похожие

2.


   
    Биологически активные апротонные (2-гидроксиэтил)аммониевые ионные жидкости [Текст] / С. Н. Адамович [и др.] // Известия РАН. Серия химическая. - 2012. - № 6. - С. 1248-1249 : 2 схемы. - Библиогр.: с. 1249 (7 назв. ) . - ISSN 0002-3353
УДК
ББК 24.23
Рубрики: Химия
   Органические соединения

Кл.слова (ненормированные):
ионные жидкости -- иодид холина -- холин -- уксусная кислота
Аннотация: В работе исходя из иодида холина или индивидуального холина и биологически активных производных уксусных кислот синтезированы новые производные холина - потенциальные биологически активные апротонные (2-гидроксиэтил) аммониевые ионные жидкости.


Доп.точки доступа:
Адамович, С. Н.; Мирсков, Р. Г.; Мирскова, А. Н.; Воронков, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

3.


   
    Продукты улучшающие память [Текст] // Вопросы социального обеспечения. - 2012. - № 14. - С. 45 . - ISSN 0132-1609
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- качество питания -- память -- продукты питания -- холин
Аннотация: Специалисты из Университета Бостона пришли к выводу, что люди, употребляющие продукты с холином, менее подвержены риску возникновения многочисленных проблем, связанных с состоянием памяти. К тому же, это вещество способно защищать человеческий мозг от разрушительных процессов, приводящих к развитию старческого слабоумия.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 10.09.2024
Число запросов 50513
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)