Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=формы рабочего документа<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Федоренко, Илья Владимирович (к.э.н., доцент).
    Классификация и кодификация рабочих документов аудитора [Текст] / И. В. Федоренко ; отзыв А. А. Шапошникова // Аудит и финансовый анализ. - 2007. - N 4. - С. 286-290. - Библиогр.: с. 290 (6 назв.). - Табл.- Отзыв Шапошникова А.А. на статью автора приведен в конце.
УДК
ББК 65.053
Рубрики: Экономика--Экономический анализ
Кл.слова (ненормированные):
аудитор -- формирования рабочих документов -- аудиторские проверки -- формы рабочего документа
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы классификации рабочих документов аудитора, подходы к их кодификации и стандартизации оформления. Приведены примеры фрагменты рабочих документов, соответствующих различным классификационным признакам.


Доп.точки доступа:
Шапошников, А. А. (д.э.н., профессор) \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Карчукова, Анна Ивановна (старший преподаватель).
    Методика применения контрольных процедур в системе внутреннего управленческого контроля хозяйствующих субъектов сферы общественного питания [Текст] / А. И. Карчукова ; рец. А. В. Шохнех // Аудит и финансовый анализ. - 2012. - № 6. - С. 292-299 : 10 табл. - Библиогр.: с. 299 (4 назв.). - Рец. Шохнех А.В. на ст. автора приведена в конце . - ISSN 0236-2988
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   
Кл.слова (ненормированные):
контрольные процедуры -- сфера общественного питания -- управленческий контроль -- формы рабочего документа -- сфера общественного питания
Аннотация: В статье рассматриваются подходы применения контрольных аналитических процедур, которые позволяют дать количественную оценку качественным признакам на основании профессионального суждения. Методика применения контрольных процедур к контрольной среде хозяйствующих субъектов сферы общественного питания последовательно представлены в формате рабочих документов, разработанных автором.


Доп.точки доступа:
Шохнех, А. В. (доктор экономических наук; профессор) \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 18.09.2024
Число запросов 6679
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)