Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сервировка стола<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Постоева, Н.
    Сад на столе [Текст] / Наталья Постоева // Интерьер + дизайн. - 2008. - N 4 (134). - С. 188. : ил.: 8 фот.
УДК
ББК 85.125/126
Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура
   Художественные изделия

Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- букеты -- цветы -- скатерти
Аннотация: Сервировка стола на балконе.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

2.


    Рублева, Н.
    С живым акцентом [Текст] / Наталья Рублева // Интерьер + дизайн. - 2008/2009. - N 12/1 (142). - С. 192. : ил.: 6 фот.
УДК
ББК 85.128
Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура
   Интерьер

Кл.слова (ненормированные):
флористика -- букеты -- цветы -- сервировка стола
Аннотация: Букеты для сервировки стола.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

3.


    Кочина, К.
    Сделай сам [Текст] / Катерина Кочина // Спрос. - 2011. - N 4. - С. 21-23.
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
домашняя кулинария -- восточная кухня -- японская кухня -- корейская кухня -- суши -- сашими -- мисо-суп -- роллы -- палочки -- ножи -- сервировка стола -- блюда из рыбы -- блюда из риса
Аннотация: Советы по приготовлению блюд восточной кухни (Корея и Япония) из специальных наборов продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


   
    Сервировочные советы [Текст] // Наука и жизнь. - 2013. - № 12. - С. 118-119 . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.87 + 36
Рубрики: Пищевые производства
   Бродильные производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
вина -- игристые вина -- продукты -- сервировка стола -- шампанское
Аннотация: В статье даются сервировочные советы, как открывать и подавать шампанское, с какими продуктами оно сочетается.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 17.08.2024
Число запросов 67804
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)