Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комплексные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Рощина, Е.
    Утка-надувалка [Текст] / Елена Рощина // Спрос. - 2011. - N 1/2. - С. 6-7.
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- птицепродукты -- пищевые добавки -- комплексные добавки -- цартин -- бомбаль -- полуфабрикаты -- безопасность продуктов -- качество продуктов
Аннотация: Использование комплексных пищевых добавок в виде инъекций, для увеличения веса и устранения признаков порчи мяса птицы.


Доп.точки доступа:
ООО "Объединенные птицефабрики"; Объединенные птицефабрики, ООО

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Слюсарь, А. А.
    Комплексные разжижающие добавки, снижающие теплопроводность керамических изделий [Текст] / А. А. Слюсарь , О. А. Слюсарь, Н. М. Здоренко // Перспективные материалы. - 2012. - № 6. - С. 84-86 : 2 табл. - Библиогр.: с. 86 (6 назв. ) . - ISSN 1028-978Х
УДК
ББК 35.42
Рубрики: Химическая технология
   Керамические изделия

Кл.слова (ненормированные):
комплексные добавки -- суспензии -- реологические свойства -- агрегативная устойчивость -- теплопроводность -- керамические материалы
Аннотация: Разработаны комплексные разжижающие добавки для керамических изделий. Изучено влияние добавок на реологические параметры керамического шликера и физико-механические свойства готовых изделий. Показано влияние комплексных добавок на теплопроводность керамического материала.


Доп.точки доступа:
Слюсарь, О. А.; Здоренко, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 17.08.2024
Число запросов 85362
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)