Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=картофельные чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кинчевская, Е.
    Хрустят добавки на зубах [Текст] / Елена Кинчевская, Елена Рощина // Спрос. - 2008. - N 1. - С. 11-14
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
чипсы -- картофельные чипсы -- кукурузные чипсы -- безопасность продуктов
Аннотация: Технология приготовления чипсов и их виды. Испытания 11 марок картофельных и кукурузных чипсов показали их безопасность, соответствие ГОСТам, но не пользу.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Ренкель, А.
    Чипсы от капризного миллионера [Текст] / А. Ренкель // Изобретатель и рационализатор. - 2008. - N 7. - С. 32
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
чипсы -- картофель -- картофельные чипсы -- патенты на изобретения -- патентование оборудования
Аннотация: История патентования оборудования для производства чипсов.


Доп.точки доступа:
Спек, Джордж \д.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : пат. (1)
Свободны: пат. (1)

Найти похожие

3.


    Андреева, Н.
    Инструкция по охране труда при проведении санитарной обработки (санитарного регламента) технологического оборудования и инвентаря [Текст] / Н. Андреева // Библиотека инженера по охране труда. - 2010. - N 9. - С. 46-56.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.24 + 36.97 + 36.91
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена труда

   Пищевые производства

   Производство пищевых концентратов

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
инструкции по охране труда -- санитарные мероприятия -- санитарная обработка -- технологическое оборудование -- инвентарь -- санитарные требования -- санитарные регламенты -- гигиенические требования -- пищевая промышленность -- производство хрустящего картофеля -- хрустящий картофель -- чипсы -- картофельные чипсы -- продукты из картофеля -- картофельная продукция -- картофель -- средства индивидуальной защиты -- СИЗ -- безопасность труда -- печи -- обжарочные печи -- генеральная обработка оборудования -- мойка обжарочных печей -- ответственность руководителей
Аннотация: Инструкция предназначена для работников предприятий по производству продуктов из картофеля при проведении санитарной обработки оборудования и инвентаря. Подробно излагаются обязанности, гигиенические требования, техника безопасности при мойке обжарочной печи и т. д.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.08.2024
Число запросов 12260
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)