Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=социальное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Белова, С.
    Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики [Текст] / С. Белова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2010. - N 2. - С. 41-45. . - Библиогр.: с. 45 (8 назв. ). - рис., табл.
УДК
ББК 65.291.5
Рубрики: Экономика
   Экономический потенциал организации

Кл.слова (ненормированные):
предприятия питания -- логистика -- проектирование логистических центров -- социальное питание -- логистические центры -- развитие предприятия -- комплексные предприятия -- блок питания -- понесенные затраты -- затраты
Аннотация: Рассматриваются практические аспекты создания социальных предприятий по обеспечению питанием коллективов промышленных предприятий: преимущества образования комплексного предприятия; принципы проектирования современных производственно-логистических центров; создание проектной и экономической модели блока питания, механизма возмещения понесенных затрат.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Рождественская, Л. Н. (кандидат экономических наук).
    О вкусном и здоровом общественном питании [Текст] / Л. Н. Рождественская // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2012. - № 1. - С. 158-165. - Библиогр. в сносках . - ISSN 0131-7652
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика--Россия, 21 в. нач.
   Экономика России

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- социальное питание -- здоровый образ жизни -- пищевые стереотипы -- здоровье нации -- социологические опросы
Аннотация: В статье рассмотрено значение общественного питания в пропаганде принципов здорового питания и проблеме обеспечения экономической доступности "здоровых " продуктов в системе социального питания. Выделены факторы, определяющие пищевые стереотипы, а также различные варианты организации социального питания, обеспечивающие принципы здоровьесбережения.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Тиссен, Ольга.
    Что выбирает российский потребитель: чипсы или кашу? [Текст] / О. Тиссен // Стандарты и качество. - 2012. - № 1. - С. 12-13 . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия, 2011 г.

Кл.слова (ненормированные):
социальное питание -- качество питания -- школьное питание -- полуфабрикаты -- саморегулируемые организации -- конференции -- круглые столы
Аннотация: Проблемы развития системы социального питания, прежде всего, в учебных заведениях: обеспечение качества продуктов, создание саморегулируемых организаций и внедрение современных принципов производства.


Доп.точки доступа:
Законодательное и организационное обеспечение программы продовольственной безопасности России, конференция \разработка, механизм управления, финансирование и организация производственной базы для проведения мероприятий по реализации закона о социальном питании, круглый стол\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 20.08.2024
Число запросов 7910
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)