Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (8)Выпускные квалификационные работы (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ресторан<.>)
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: gore (Журнал)
Гостиница и ресторан: бизнес и управление [Текст]. - Выходит 8 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
http://www.hospitality.ru
Перейти: http://www.hospitality.ru
Найти похожие

2.
Шифр: gosd/2007/1
   Журнал

Гостиничное дело [Текст] : производственный журнал. - ISSN 2075-0978. - Выходит ежемесячно
2007г. N 1
Содержание:
Кулаева, Н. Финансово-экономические показатели эффективности работы гостинечного предприятия / Н. Кулаева. - С.16-20: табл.
Кл.слова: ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Куркина, К. Порядок возврата авансов, полученных за наличный расчет / К. Куркина. - С.29-31
Участие в международных гостиничных цепочках. - С.32-35
Типичные нарушения при проведении аудиторских проверок. - С.36-38
Табачникова, И. Проблемы и перспективы подготовки персонала для гостиничной отрасли / И. Табачникова. - С.41-44
Кл.слова: ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА
Типовые должностные инструкции. - С.45-54
Кл.слова: ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ МЕТРДОТЕЛЯ, ОФИЦИАНТА, ПОВАРА РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ, ШЕФ-ПОВАРА, РАБОЧЕГО КУХНИ РЕСТОРАНА
Архитекторы рекомендуют не экономить на клиентах! : Материал подготовлен Н.Кулаевой. - С.55-61: табл.
Кл.слова: ИНФРАСТРУКТУРА ГОСТИНИЦЫ, ГОСТИНИЦЫ
Ресторан в отеле : бизнес или обуза?. - С.68-69
Кл.слова: РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА
Самарина, Н. Доходное место: взятки посетителям / Н. Самарина. - С.62-65
Кл.слова: РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНЫЕ
Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет. - С.70-71
Кл.слова: БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ, РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНЫЕ, БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


   
    Олимпиада в Сочи [Текст] : мнение профессионалов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 8-11. - Ил.: 9 миниат. фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
   Сочи
    Краснодарский край

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
отели -- строительство отелей -- гостиничный фонд -- гостиничный менеджмент -- гостиничный рынок -- курортный бизнес -- олимпиады
Аннотация: Комментарии профессионалов по поводу проведения в Сочи Олимпиады-2014. Оценка состояния города как курорта в настоящее время. Предложения по вопросу постройки новых отелей. Проблемы, которые могут возникнуть при реализацмии проекта подготовки города к Олимпиаде-2014 года.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


    Овчинников, В. (генеральный директор).
    АСУ - инструмент управления и контроля [Текст] : [беседа с генеральным директором компании HRS В. Овчинниковым и коммерческим директором HRS О. Кудриным] / В. Овчинников, О. Кудрин ; беседовал А. Милованов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 36-37. - ил.: 2 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
   Москва
    Россия

Кл.слова (ненормированные):
АСУ -- гостиничное хозяйство -- индустрия гостеприимства -- управление отелями -- стандарты управления -- автоматизированные системы управления
Аннотация: Динамичное развитие рынка технологий для гостиничного управления. Новинки для индустрии гостеприимства.


Доп.точки доступа:
Кудрин, О. (Коммерческий директор HRS); Милованов, А. \.\; Компания HRS
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

5.


    Иртюга, Кирилл Александрович (генеральный директор).
    Управляющая компания - это капитал собственника! [Текст] : [беседа с генеральным директором Управляющей компании "РосЕвроОтель" К. А. Иртюга] / К. А. Иртюга // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 14-15. - 0; Управляющая компания - это капитал собственника!. - Ил.: 1 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
   Москва
    Россия

Кл.слова (ненормированные):
отели -- управляющие компании -- гостиничные компании -- гостиничный бизнес
Аннотация: О преимуществах сотрудничества независимого отеля с профессиональной управляющей компанией.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

6.


   
    Мясо! [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 50-69. - Ил.: 42 фото
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- национальные кухни -- качество мясных продуктов -- мясная кулинария
Аннотация: Классификация и характеристика мяса. Выбор мясного продукта и поставщика его. Оборудование для работы с мясом. Блюда из мяса. Мясо в национальных кухнях.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

7.


   
    СПА-персонал [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 39-43. - Ил.: 11 миниат. фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный СПА -- оборудование СПА -- подбор кадров -- СПА-услуги -- коммуникативные навыки -- структура СПА
Аннотация: Отчего зависит штатное расписание гостиничного СПА. Какими профессиональными качествами должен обладать человек для работы в СПА. Примерный состав среднестатистического СПА-подразделения.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

8.


   
    Вход в отель [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 5. - С. 18-31. - Ил.: 21 фото; 4 схемы
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
отели -- гостиничный дизайн -- двери отелей -- распашные двери -- револьверные двери -- раздвижные двери -- уход за дверьми
Аннотация: Значение входной группы в отеле. Классификация дверей. Распашные двери. Раздвижные двери. Револьверные двери. Тепловые завесы. Борьба с грязью. Напольные покрытия.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

9.


   
    Управляющие мечтой [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 31-39
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
проектирование гостиниц -- гостиничный бизнес -- индивидуальный дизайн -- гостиничный рынок -- развлечения -- рестораны -- управляющие компании -- индустрия гостеприимства -- строительство гостиниц -- реконструкция гостиниц -- консалтинг
Аннотация: Обзор компаниий по разработке и развитию гостиничных проектов во всех регионах России и странах СНГ и эффективному управлению действующими объектами гостиничного бизнеса. Проекты с индивидуальным дизайном. Внедрение собственных стандартов качества обслуживания гостей, базирующихся на опыте ведущих мировых гостиничных компаний. Услуги по разработке концепции, строительства и оснащения объекта до организации эффективной системы управления.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

10.


    Недра, Роберта (Президент Hospitality Excellence. Inc.).
    Сказка про сотого медведя [Текст] : [по мотивам статьи Р. Недры] / Р. Недра ; пер. с англ. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 44-45
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный менеджмент -- стандарты сервиса -- поощрения отельеров -- гостиничный сервис -- индустрия гостеприимства
Аннотация: Советы сотрудникам передового (легендарного) отеля, чтобы не потерять посетителей и славу.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

11.


    Анненков, Павел (Директор компании "Аптренд").
    Вы решили заказать барную стойку? [Текст] / П. Анненков // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 46-48
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- барные стойки -- отделочные материалы -- советы знатоков
Аннотация: Основные типы отделки барных стоек. Варианты барных композиций.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

12.


   
    СПА-продажи [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 53-55
УДК
ББК 65.432 + 51.2
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
СПА-услуги -- эксклюзивные услуги СПА -- процедуры СПА -- схемы СПА -- СПА-центры -- клиентская структура -- SPA
Аннотация: При каких условиях СПА, входящий в структуру отеля, может работать только на отель, а при каких - и на отель и на город. Возможные схемы работы СПА с точки зрения его коммерческой реализации. Доходность от СПА, если он находится в структуре отеля.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

13.


    Тучина, Мила.
    История пряностей [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 62-76
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
пряности -- национальные кухни -- пряные смеси -- ароматы -- употребление смесей -- история пряностей
Аннотация: Национальный характер пряностей. Секреты употребления. Сохранение аромата. Пряные смеси. Применение пряностей в национальных кухнях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

14.


    Падован, Барбара (Руководитель проекта SIA).
    SIA GUEST: особенности стиля по-итальянски [Текст] / Б. Падован // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 10-11. - 0; Особенности стиля по-итальянски
УДК
ББК 65.432 + 65.290-2
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства, 2007 г., 24-27 нояб.
   Римини
    Италия

    Европа

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- индустрия гостеприимства -- дизайн -- развлечения -- рестораны -- гостиничный рынок
Аннотация: О предстоящей в ноябре 2007 г. выставке SIA GUEST, посвященной индустрии гостеприимства.


Доп.точки доступа:
Ассоциация Federalberght \sia guest, выставка\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

15.


    Фарафонова, Майя.
    Успех по рецепту [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 6. - С. . 12-27
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- управляющие компании -- компании-партнеры -- франшиза -- аренда -- управление по доверенности -- финансовый контроль
Аннотация: Основные проблемы и пути их решения при создании успешно работающего отеля. Из опыта работы некоторых гостиничных компаний.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

16.


    Карманчук, Игорь (Генеральный директор).
    Умное телевидение [Текст] : [беседа с генеральным директором компании "Видеолюкс" И. Карманчуком] / И. Карманчук ; беседовал А. Милованов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 4. - С. . 46-48. - Ил.: 2 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
интерактивное телевидение -- гостиничное оборудование -- гостиничные технологии -- телевидение -- гостиничный бизнес
Аннотация: Интерактивное телевидение для отелей.


Доп.точки доступа:
Милованов, А. \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

17.


    Тучина, М.
    Тайская кухня: свобода для творчества [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 4. - С. . 54-69. - Ил.: 22 фото
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
   Таиланд
    Азия

Кл.слова (ненормированные):
кухни мира -- тайская кулинария -- кулинарная экзотика -- насекомые в кулинарии -- ресторанный бизнес
Аннотация: Аутентичная тайская кулинария - одна из самых знаменитых кухонь мира. Доказан ее колоссальный оздоровительный эффект на организм человека. Вкусовые разнообразия и суп. Оборудование тайской кухни.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

18.


   
    СПА в России [Текст] : комментарии профессионалов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 4. - С. . 8-9. - Ил.: 6 миниат. фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
СПА-зоны -- отели -- индустрия гостеприимства -- гостиничный бизнес -- гостиничный сервис -- SPA
Аннотация: Причина возрастающей популярности СПА в индустрии гостеприимства в отелях России. В каких случаях надо иметь при отелях СПА-зону.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

19.


    Соколова, А.
    СПА в отеле - полезное и приятное гостеприимство [Текст] / А. Соколова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 4. - С. . 10-31. - Ил.: 32 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
отели -- СПА -- гостиничный бизнес -- СПА-индустрия -- модели СПА -- зонирование -- термальные зоны -- влажные зоны -- банные процедуры -- бьюти-зоны -- оборудование -- дизайн -- SPA
Аннотация: СПА и гостиничный бизнес. История возникновения и причины популярности СПА. Направления СПА-индустрии. Модели при организации СПА в отелях. Компании, занимающиеся устройством СПА в отелях. Термальные и влажные зоны. Разновидности банных процеду. Оборудование. Обслуживающий персонал. Стилевые решения дизайна СПА.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

20.


   
    Что нам стоит SPA построить? [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - N 4. - С. . 34-41. - Ил.: 3 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
СПА-индустрия -- мебель -- косметические средства -- обучающие программы -- многофункциональные аппараты -- косметологическое оборудование -- SPA
Аннотация: Из практики организации SPA различными компаниями мира.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
Статистика
за 20.07.2024
Число запросов 90320
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)