Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Смыков, Игорь (канд. техн. наук).
    Нанотехнологии в стакане молока [Текст] / Игорь Смыков ; фото авт. // Наука и жизнь. - 2009. - N 6. - С. 18-22. : 8 фот.
УДК
ББК 36.95 + 72.4
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

   Наука. Науковедение

   Организация науки

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- молочные продукты -- молоко -- мицеллы -- субмицеллы -- наноструктуры -- пищевые технологии
Аннотация: Нанотехнологические подходы при производстве молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

2.


    Кулев, Дмитрий.
    Пищевые добавки: развитие нормативной базы 10 лет спустя [Текст] / Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 21-23. - Библиогр.: с. 23 (7 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 36 + 65.291.8
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Экономика

   Организация производства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- стандартизация -- качество продукции -- пищевая продукция -- ароматизаторы -- пищевые технологии -- безопасность продукции
Аннотация: История формирования и анализ современного состояния стандартизации в сфере производства и использования пищевых добавок и ароматизаторов в России.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

3.


    Шавырин, Владимир.
    Тара и упаковка для космоса [Текст] / В. Шавырин // Тара и упаковка. - 2017. - № 2. - С. 34-35 : 1 фот., 4 рис. . - ISSN 0868-5568
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
алюминиевые тубы -- космонавты -- металлические консервные банки -- невесомость -- питание космонавтов -- пищевые технологии -- рацион питания -- сублимированные продукты -- тара -- упаковка
Аннотация: В статье автор поднимает проблему оптимизации видов упаковки для питания космонавтов во время длительных полетов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 04.09.2024
Число запросов 56995
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)