Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Шарашкин, А.
    Перепелка или курица? [Текст] / Александр Шарашкин // Спрос. - 2007. - N 6. - С. 24
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
яйца -- перепелиные яйца -- пищевая ценность -- куриные яйца
Аннотация: Сравнение пищевой ценности перепелиных и куриных яиц.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : з.п. (1)
Свободны: з.п. (1)

Найти похожие

2.


    Кинчевская, Е.
    Сладкая ложь [Текст] / Елена Кинчевская, Елена Рощина // Спрос. - 2007. - N 12. - С. 9-11
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
торты -- низкокалорийные торты -- кондитерские изделия -- выпечка -- пищевая ценность
Аннотация: Испытания семи низкокалорийных тортов показали, что их калорийность превышает заявленную, а в составе много синтетических добавок, так что польза их сомнительна, а для диабетиков они не подходят.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Статкомитет СНГ.
    О практике оценки уровня бедности населения в странах Содружества [Текст] / Статкомитет СНГ // Общество и экономика. - 2009. - N 1. - С. 143-159. : табл.
УДК
ББК 65.051
Рубрики: Экономика
   Экономическая статистика, 2007 г.

Кл.слова (ненормированные):
бедность -- уровень бедности -- страны СНГ -- измерение бедности -- абсолютный уровень бедности -- показатели бедности -- критерии оценки -- методы оценки -- прожиточный минимум -- бюджет прожиточного минимума -- минимальная продовольственная корзина -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- дефицит дохода -- индекс глубины бедности -- индекс остроты бедности
Аннотация: Концепции измерения бедности. Основные цели и критерии оценки бедности. Основные принципы и методы формирования бюджета прожиточного минимума. Показатели бедности населения и методы их разработки. Основные методологические проблемы, выводы и комментарии.


Доп.точки доступа:
Содружество Независимых Государств; СНГ

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (заказ статей по ЭДД) (1)
Свободны: эк. (заказ статей по ЭДД) (1)

Найти похожие

4.


    Пакляченко, Светлана Аркадьевна.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор ; С. А. Пакляченко, В. И. Гельгор // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. . - Библиогр.: с. 81 (7 назв. )
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
рыбомучные изделия -- рыбные продукты -- рецептура -- термическая обработка -- кулинарные технологии -- оптимизация сырьевого состава -- пищевая ценность
Аннотация: Технологии изготовления рыбных начинок для кулинарных изделий без термической обработки.


Доп.точки доступа:
Гельгор, Владимир Ильич

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 01.07.2024
Число запросов 24888
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)