Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Портнова, Л.
    А где же мясо? [Текст] / Лариса Портнова // Спрос. - 2007. - N 6. - С. 11-13
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- мясные консервы -- свиная тушенка -- тушенка -- качество продуктов -- ГОСТы -- тушеная свинина
Аннотация: Испытания 13 образцов свиной тушенки отечественного производства показали, что только 3 из них, помеченные знаком ГОСТ, соответствуют требованиям стандартов.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : з.п. (1)
Свободны: з.п. (1)

Найти похожие

2.


    Белецкая, Ирина Андреевна (студентка Амурского гос. ун-та).
    Продвижение продукции амурских производителей на внутренний рынок [Текст] / И. А. Белецкая, Е. Л. Ермолаева // Вестник Амурского государственного университета. - 2008. - Вып. 41 : Сер. Естеств. и экон. науки. - С. 131-133 : Ил., 2 рис. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.04 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономическая география и региональная экономика--Амурская область--Россия, 2001-2008 гг.

   Экономика торговли

   
Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок Амурской области -- внешнеторговый оборот Амурской области -- приграничная торговля -- валовой региональный продукт -- ВРП -- структура ВРП Амурской области -- оборот розничной торговли -- товарные запасы -- амурские товары -- колбасные изделия -- растительное масло -- рыбная продукция -- полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясорастительные консервы -- амурские производители -- продвижение продукции -- внутренний рынок Приамурья
Аннотация: Специалисты Министерства экономического развития и внешнеэкономических связей Амурской области в течение января 2008 г. проводили мониторинг торговой сети на предмет ее насыщения амурскими товарами. В статье опубликованы результаты мониторинга.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Елена Львовна (канд. техн. наук; доц. каф. КиТ)

Имеются экземпляры в отделах: всего 5 : аб. (2), н.з. (1), эн.ф. (1), ч.з. (1)
Свободны: аб. (2), н.з. (1), эн.ф. (1), ч.з. (1)

Найти похожие

3.


    Кузьмичева, Марина (ведущий науч. сотрудник ОАО "ИТКОР" ; канд. экон. наук).
    Тушенка - товар всесезонный [Текст] / М. Кузьмичева // Российская торговля. - 2008. - N 4. - С. 18-21 : [1 фото], 2 табл., 4 граф., 5 диагр.
УДК
ББК 36.92 + 36.96 + 65.298
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

   Консервное производство

   Экономика

   Международное предпринимательство. Внешнеэкономическая деятельность предприятия

Кл.слова (ненормированные):
тушеное консервированное мясо -- мясные консервы -- консервы -- продукты питания -- рынок мясных консервов -- свинина -- мясо птицы -- сырье -- производители -- мясоконсервная продукция -- мясорастительные консервы -- регионы -- экспорт мясных консервов -- пищевые добавки -- качество продукции
Аннотация: В статье дан обзор российского рынка мясных консервов.


Доп.точки доступа:
Компания "ОВА"; "ОВА", компания; ОВА, компания; "Главпродукт", компания; Главпродукт, компания; Группа компаний "Рузком"; Рузком, группа компаний; "Рузком", группа компаний; ООО "Гипар"; "Гипар" ООО; Гипар ООО; ООО "Мясомолпрод"; "Мясомолпрод" ООО; Мясомолпрод ООО

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


    Даниленко, Н.
    Кашу мясом не испортишь [Текст] / Наталья Даниленко // Спрос. - 2011. - N 1/2. - С. 24-25.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
каши -- консервы -- консервированные каши -- каши с мясом -- мясные консервы -- маркировка продуктов -- информация для потребителей -- качество продуктов -- тушеная говядина
Аннотация: Экспертиза двух образцов консервированных каш с мясом и тушеной говядины показала, что их состав не соответствует названию, а информация на этикетках труднодоступна. Советы покупателям при выборе консервов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

5.


   
    Консервы мясные [Текст] // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 21-22 . - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- мясные консервы -- тушеная говядина -- тушеная свинина -- ГОСТы -- технические условия -- говяжья тушенка -- свиная тушенка
Аннотация: Состав мясных консервов, изготовленных по стандартам и по техническим условиям. Советы покупателям по выбору консервов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

6.


    Дыдыкин, Андрей Сергеевич.
    Безопасность и качество мясных продуков для детей раннего возраста [Текст] : гарантировано ГОСТ / А. Дыдыкин, А. Устинова, М. Асланова // Стандарты и качество. - 2013. - № 11. - С. 31-35. - Библиогр. : с. 35 (5 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- детское питание -- качество продукции -- качество продукции -- межгосударственные стандарты -- мясное сырье -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- пищевая продукция -- продукты питания
Аннотация: Анализ проекта межгосударственного стандарта вида общих технических условий (ОТУ) на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста. Проект разработан в целях обеспечения единства методов оценки, испытаний и контроля продукции, взаимопоставляемой государствами-участниками Таможенного союза.


Доп.точки доступа:
Устинова, Александра Васильевна; Асланова, Мариэтта Арутюновна

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 19.08.2024
Число запросов 64080
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)