Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность куриного мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Рощина, Е.
    "Птичку" жалко! [Текст] / Елена Рощина, Елена Кинчевская // Спрос. - 2010. - N 10. - С. 10-13.
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- куриное мясо -- безопасность куриного мяса -- контроль безопасности продуктов -- санитарный контроль -- птицефабрики -- птицепродукты
Аннотация: Лабораторные испытания шестнадцати образцов замороженного и охлажденного куриного мяса на наличие болезнетворных микроорганизмов показали, что нужно совершенствовать санитарный контроль за безопасностью продукции на птицефабриках.


Доп.точки доступа:
Кинчевская, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


   
    [Куриное мясо] [Текст] // Спрос. - 2010. - N 10. - С. 14.
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- птицепродукты -- безопасность продуктов -- качество продуктов -- безопасность куриного мяса
Аннотация: Ответы на вопросы о качестве куриного мяса и советы по его выбору и готовке.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 18.08.2024
Число запросов 36346
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)