Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бородкина, Е. $<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Бородкина, Е.
    Я мозаику сложу [Текст] / Екатерина Бородкина // Спрос. - 2007. - N 8. - С. 26-28
УДК
ББК 38.3
Рубрики: Строительство--Строительные материалы и изделия
Кл.слова (ненормированные):
мозаика -- каменная мозаика -- керамическая мозаика -- смальта -- стеклянная мозаика -- металлическая мозаика -- облицовочные материалы -- отделочные материалы
Аннотация: Виды мозаики и области ее применения в строительных и оформительских работах.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Бондарь, А.
    Наш минтай плывет в Китай [Текст] / Александр Бондарь ; подготовила Екатерина Бородкина // Спрос. - 2009. - N 7/8. - С. 8-10.
УДК
ББК 36.94 + 30ц
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- рыбное филе -- филе минтая -- рыбная промышленность -- пищевые добавки -- фосфаты -- качество продукции -- безопасность продуктов -- технические регламенты -- ГОСТы -- фальсификация продуктов
Аннотация: О двойных стандартах и добавках при переработке минтая на примере производства в России и Китае. Цепочка нарушений от места вылова рыбы до прилавка, приводящих к ухудшению ее качества.


Доп.точки доступа:
Бородкина, Е. \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Бородкина, Е.
    Шестая перемена блюд [Текст] / Екатерина Бородкина, Роман Гайдашов // Спрос. - 2009. - N 9. - С. 10-12.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
готовые обеды -- мясные блюда -- полуфабрикаты
Аннотация: Плюсы и минусы готовых обедов. По результатам тестирования шести мясных блюд разных производителей.


Доп.точки доступа:
Гайдашов, Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


    Бородкина, Е.
    Сделай сам! [Текст] / Екатерина Бородкина, Асия Ярмухаметова // Спрос. - 2009. - N 11. - С. 26-29.
УДК
ББК 37.279 + 36.95
Рубрики: Легкая промышленность
   Производство других изделий широкого потребления

   Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- молочные продукты -- йогуртницы -- кухонные приборы -- бытовые электроприборы -- кулинария -- домашняя кулинария -- бифидобактерии
Аннотация: Результаты испытаний четырех моделей йогуртниц для приготовления йогуртов в домашних условиях, оценка качества приготовленного продукта. Технические характеристики, достоинства и недостатки каждой модели.


Доп.точки доступа:
Ярмухаметова, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 01.07.2024
Число запросов 16881
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)