Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (4)Труды АМГУ (1)Выпускные квалификационные работы (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Охорзина , Ю. О.
    Новый продукт - от появления идеи до реализации: упрощенная схема запуска нового продукта в пищевом производстве [Текст] / Ю. О. Охорзина // Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2004. - N 6. - С. 16-23
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
новый продукт, этапы разработки -- пищевая промышленность -- запуск нового продукта

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.
65.304.25
М 23


    Мансуров, Р.
    Формирование оптимальной организационной структуры сахарных заводов [Текст] / Р. Мансуров // Управление персоналом. - 2007. - N 7. - С. 30-33 : рис.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
сахарный завод, типовая организационная структура -- реорганизация ремонтного производства -- дрожжевое производство, реорганизация -- охранная деятельность, реорганизация -- перевозка грузов и персонала, реорганизация деятельности

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Гвозденко, Александра Николаевна (к. э. н.; доцент кафедры "маркетинг" ВЗФЭИ (Липецкий филиал) ; начальник отдела стратегического планирования "Центра региональных правовых технологий"; директор регионального аналитического журнала "Я - руководитель").
    Анализ липецкого рынка колбасной продукции [Текст] : (производители и ассортиментные группы) / Александра Николаевна Гвозденко // Практический маркетинг. - 2007. - N 9. - С. 24-27 : Ил.; фото.; табл. - 1; Вареная колбаса. - 1; Сырокопченая колбаса. - 1; Полукопченая колбаса. - 1; Сосиски, сардельки, шпикачки. - 1; Полуфабрикаты. - 1; Деликатесы. - 1; Особенности конкурентного позиционирования МПК "Чернышевой"
УДК
ББК 65.304.25 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

   Маркетинг--Россия--Российская Федерация--РФ; Липецкая область, 2007 г.

Кл.слова (ненормированные):
регионы -- маркетинг регионов -- маркетинг отраслей промышленности -- пищевая промышленность -- рынки колбасной продукции -- колбасные изделия -- маркетинговые исследования -- компании -- ассортимент продукции -- торговые марки
Аннотация: Липецкий рынок колбасной продукции представлен большим количеством разнообразных производителей, торговых марок с широким диапазоном товарных линий, ассортиментных групп и ассортиментных позиций.


Доп.точки доступа:
Гелиос, компания; Амарант, компания; Златояр, компания; МПК "Чернышевой"; Чернышевой, МПК

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 20.08.2024
Число запросов 22056
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)