Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=центрифуга<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Анисимов, Олег Владимирович (научный сотрудник; специалист в области материаловедения алюминиевых сплавов).
    Создание металлокомпозитов на основе алюминия путем кристаллизации жидкого металла в поле центрифуг [Текст] / О. В. Анисимов, В. И. Костиков, Ю. В. Штанкин // Перспективные материалы. - 2010. - N 2. - С. 5-10 : Рис. 10, табл. 6. - Библиогр.: с. 9-10 (8 назв. ) . - ISSN 1028-978Х
УДК
ББК 30.3
Рубрики: Техника
   Материаловедение

Кл.слова (ненормированные):
алюминий -- коэффициент гравитации -- наночастица -- прочность -- центрифуга
Аннотация: Исследованы возможности применения процесса кристаллизации жидкого алюминия в поле центрифуги для создания градиентных композиционных материалов (КМ), упрочнённых наночастицами SiC и ZrO[2].


Доп.точки доступа:
Костиков, Валерий Иванович (доктор технических наук; член корреспондент РАН; профессор; специалист в области материаловедения композиционных материалов); Штанкин, Юрий Валерьевич (научный сотрудник; специалист в области материаловедения алюминиевых сплавов)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

2.


    Соломина, Ирина Юрьевна (кандидат философских наук; доцент).
    Репрезентации инноваций в ресторанном бизнесе как фактор развития экономики впечатлений [Текст] / И. Ю. Соломина // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2019. - № 2. - С. 66-78. - Библиогр.: с. 77-78 (11 назв.)
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
QR-код -- антигриль -- ароматизация -- дегедрирование -- иинновации -- интерактивное меню -- интерактивный стол -- криоконцентрация -- кулинарное шоу -- кулинарный квест -- молекулярная кухня -- репрезентативный метод исследования -- ресторанный бизнес -- текстуризация -- теппан-шоу -- типологический метод исследования -- ферментация -- фудпейринг -- центрифуга -- экономика впечатлений -- экономическая модель -- экстрагирование
Аннотация: Исследуется экономика впечатлений через сравнительный анализ с другими экономическими моделями инновационной, информационной, сетевой, сервисной, экономикой знаний и креативной экономикой. Показаны репрезентации инноваций в ресторанном сервисе, как факторы экономики впечатлений.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 07.07.2024
Число запросов 68142
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)