Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Фалин, П.
    Сушить всегда, сушить везде! [Текст] / Павел Фалин, Татьяна Карнаух // Спрос. - 2008. - N 8. - С. 29-31.
УДК
ББК 37.27 + 36.81
Рубрики: Легкая промышленность
   Производство других изделий широкого потребления

   Пищевые производства

   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
сушильные шкафы -- сушка продуктов -- конвективные сушильные шкафы -- электрические сушильные шкафы -- заготовка продуктов -- кухонное оборудование
Аннотация: Устройство бытовых сушильных шкафов для заготовки продуктов, правила эксплуатации. Характеристика разных моделей и видов их на российском рынке.


Доп.точки доступа:
Карнаух, Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Сытник, Г.
    Сухой остаток [Текст] / Геннадий Сытник, Евгений Штейн, Милана Уромова // Спрос. - 2009. - N 7/8. - С. 39-43.
УДК
ББК 31.293-5 + 37.27
Рубрики: Энергетика
   Использование электрической энергии

   Легкая промышленность

   Производство других изделий широкого потребления

Кл.слова (ненормированные):
электросушилки -- сушилки для продуктов -- бытовая техника -- бытовые электроприборы -- переработка плодов -- сушка продуктов
Аннотация: Результаты испытаний и технические характеристики пяти моделей электросушилок для сушки плодов, овощей, грибов и т. п. в домашних условиях.


Доп.точки доступа:
Штейн, Е.; Уромова, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


   
    Автоматизация вакуумной сублимационной сушки продукции с использованием метода комбинированного управления [Текст] / М. Г. Балыхин [и др.] // Известия вузов. Технология текстильной промышленности. - 2019. - № 2 (380). - С. 133-137. - Библиогр.: с. 137 (7 назв. ) . - ISSN 0021-3497
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
ФСА -- автоматизация сушки -- вакуумная сублимационная сушка -- метод комбинированного управления -- методы управления -- оптимизация сушки -- пищевые продукты -- сушка продуктов -- схемы автоматизации -- управление процессом сушки -- функциональная схема автоматизации
Аннотация: Об оптимизации и автоматизации процесса вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов. По полученной структурно-параметрической модели разработана функциональная схема автоматизации (ФСА). Разработан метод комбинированного управления процессом сушки.


Доп.точки доступа:
Балыхин, М. Г.; Благовещенская, М. М.; Благовещенский, И. Г.; Макаровская, З. В.; Жиров, М. В.; Назойкин, Е. А.; Бунеев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : н.з. (1)
Свободны: н.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 29.07.2024
Число запросов 178199
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)