Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Павлов, К. В. (д-р экон. наук; проф.).
    Тенденции и динамика развития пищевого производства Белгородской области [Текст] / К. В. Павлов, Е. Н. Пашкова // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 2. - С. 27-32. . - Библиогр.: с. 32 (6 назв. )
УДК
ББК 65.04
Рубрики: Экономика
   Экономическая география и региональная экономика--Россия--Белгородская область

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- динамика развития -- производство пищевых продуктов -- пищевая промышленность региона -- продукция пищевой промышленности -- производственные мощности -- инвестиции -- материально-техническая база -- региональная экономика -- экономика регионов -- перерабатывающая промышленность -- статистические данные
Аннотация: Анализ состояния и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Белгородской области.


Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Сергеев, А. А. (канд. экон. наук; доц.).
    Проблемы и пути повышения конкурентоспособности пищевой промышленности [Текст] / А. А. Сергеев, Е. А. Сергеева // Экономический анализ: теория и практика. - 2010. - N 28. - С. 18-22. . - Библиогр.: с. 22 (9 назв. )
УДК
ББК 65.053 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность пищевой промышленности -- продукция пищевой промышленности -- эффективность производства -- мировой опыт -- модернизация пищевой промышленности
Аннотация: Рассматриваются макроэкономические условия падения спроса и снижения эффективности производства продукции пищевой промышленности, анализируются основные причины отставания от мировых лидеров.


Доп.точки доступа:
Сергеева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 22.08.2024
Число запросов 99577
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)