Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=повара<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: gosd/2007/1
   Журнал

Гостиничное дело [Текст] : производственный журнал. - ISSN 2075-0978. - Выходит ежемесячно
2007г. N 1
Содержание:
Кулаева, Н. Финансово-экономические показатели эффективности работы гостинечного предприятия / Н. Кулаева. - С.16-20: табл.
Кл.слова: ГОСТИНИЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Куркина, К. Порядок возврата авансов, полученных за наличный расчет / К. Куркина. - С.29-31
Участие в международных гостиничных цепочках. - С.32-35
Типичные нарушения при проведении аудиторских проверок. - С.36-38
Табачникова, И. Проблемы и перспективы подготовки персонала для гостиничной отрасли / И. Табачникова. - С.41-44
Кл.слова: ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО, ПОДГОТОВКА ПЕРСОНАЛА
Типовые должностные инструкции. - С.45-54
Кл.слова: ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ МЕТРДОТЕЛЯ, ОФИЦИАНТА, ПОВАРА РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ, ШЕФ-ПОВАРА, РАБОЧЕГО КУХНИ РЕСТОРАНА
Архитекторы рекомендуют не экономить на клиентах! : Материал подготовлен Н.Кулаевой. - С.55-61: табл.
Кл.слова: ИНФРАСТРУКТУРА ГОСТИНИЦЫ, ГОСТИНИЦЫ
Ресторан в отеле : бизнес или обуза?. - С.68-69
Кл.слова: РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА
Самарина, Н. Доходное место: взятки посетителям / Н. Самарина. - С.62-65
Кл.слова: РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНЫЕ
Банкетное обслуживание: специфика, мода, тенденции, этикет. - С.70-71
Кл.слова: БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ, РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЧНЫЕ, БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

2.


    Кваша, Григорий.
    Повара и гурманы [Текст] / Григорий Кваша // Наука и религия. - 2008. - N 4. - С. 58-59. - Продолж. Начало цикла в N 2
УДК
ББК 86.41
Рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
   Магия, мантика

Кл.слова (ненормированные):
гороскопы -- структурные гороскопы -- астрология
Аннотация: Продолжение рассказа о новой структуре гороскопа, открытой автором.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

3.


    Болотова, Елена Леонидовна (профессор).
    Юридические консультации [Текст] / Елена Леонидовна Болотова // Народное образование. - 2010. - N 8. - С. 88-89, 92-93, 100-101, 120, 127.
УДК
ББК 74.04
Рубрики: Образование. Педагогика
   Организация образования

Кл.слова (ненормированные):
школьные столовые -- ставка повара -- оплата труда -- технический персонал -- ощеобразовательные школы -- классные руководители
Аннотация: Ответы профессионального юриста на вопросы читателей журнала.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

4.


   
    Подарок от шеф-повара [Текст] : чем полезен "бюджет на обеспечение гарантийного качества обслуживания" // Маркетолог. - 2010. - N 8. - С. 14. : 1 фот.
УДК
ББК 65.291.3
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые инструменты -- маркетинговый бюджет -- затраты -- издержки производства -- стоимость
Аннотация: Время от времени у любой компании, работающей в сфере обслуживания, случаются "издержки производства". Сгладить неловкие ситуации можно, имея на руках всего 1% от маркетингового бюджета.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

5.


    Гринева, Н.
    Наряд для повара [Текст] / Н. Гринева // Охрана труда и социальное страхование. - 2011. - N 4 ; Средства защиты. - 2011. - N 4. - С. 32. . - (Средства защиты. - 2011. - N 4. - С. 32) . - журнал в журнале
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
работники общественного питания -- корпоративная одежда -- корпоративный стиль -- профессиональная спецодежда -- костюм для поваров -- повара
Аннотация: О создании компанией "Свой стиль" корпоративного стиля для работников общественного питания, в том числе поваров.


Доп.точки доступа:
Свой стиль, компания
otss/2011/4 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

6.


    Михайлов, Вячеслав (юрист).
    Напитки от повара [Текст] / Вячеслав Михайлов // Социальная защита. - 2011. - N 10 (232). - С. 48.
УДК
ББК 51.28 + 67.404
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена детей и подростков

   Право

   Гражданское право в целом

Кл.слова (ненормированные):
дети -- питание детей -- организация питания -- напитки -- оздоровительные учреждения -- оздоровительные лагеря -- права потребителей -- письма
Аннотация: О праве использовать напитки собственного изготовления в детских оздоровительных учреждениях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

7.


    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Тайна салата оливье [Текст] / Игорь Сокольский // Наука и жизнь. - 2012. - № 1. - С. 131-133 : 2 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36 + 63.3(2)5
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Москва, 19 в. 2-я пол.
   Общие вопросы пищевых производств

   История--Россия--Москва, 19 в. 2-я пол.

   Россия в XVIII в. - 1917 г.

Кл.слова (ненормированные):
история кулинарии -- салаты -- салат оливье -- оливье салат -- французские повара -- повара -- рестораны -- рестораторы -- кулинарные рецепты
Аннотация: История создания салата, рецепт которого придумал французский повар Люсьен Оливье - один из совладельцев московского ресторана "Эрмитаж" в 60-е годы XIX века.


Доп.точки доступа:
Оливье, Л. (французский повар)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

8.


   
    [Новости] [Текст] // Гостиничное дело. - 2012. - № 5. - С. 9 : 1 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
отели -- рестораны отелей -- шеф-повара ресторанов -- структура отелей -- балконинг -- безопасность постояльцев отелей
Аннотация: Шеф-поваром гостиницы Park Inn by Radisson Роза Хутор (Сочи) назначен Эндрю Хейнс. Представлена структура и номерной фонд отеля. Власти испанского города Ллорет Де Мар утвердили законопроект, согласно которому будут налагаться штрафные санкции на гостиницы, где практикуется "балконинг". Целью данной меры является контроль за поведением туристов, обеспечение безопасности в городе и отелях.


Доп.точки доступа:
Хейнс, Э. (шеф-повар); Park Inn by Radisson Роза Хутор

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

9.


   
    Новый шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Казань [Текст] // Гостиничное дело. - 2012. - № 9. - С. 15 : 1 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.431 + 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
отели -- гостиницы -- рестораны отелей -- кулинарные концепции -- шеф-повара отелей
Аннотация: В гостинице Park Inn by Radisson Казань новый шеф-повар Рафаэль Исламгалиев. Многосторонний опыт работы шеф-повара в самых различных сегментах поварского дела позволил расширить меню ресторана RBG Bar & GriLL в отеле. Гостиница предлагает 151 номер европейского уровня категории стандарт, бизнес и люкс. Предоставляется бесплатный интернет WiFi, бесплатная парковка, бесплатное посещение тренажерного зала.


Доп.точки доступа:
Исламгалиев, Р. (шеф-повар); Park Inn by Radisson Казань, гостиницаRBG Bar & GriLL, ресторан

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

10.


   
    [Зарубежные отели] [Текст] // Гостиничное дело. - 2012. - № 10. - С. 12-14 : 3 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- отели -- рестораны отелей -- шеф-повара -- гостиничные услуги -- инфраструктура гостиниц -- бесплатные паркинги -- гостиничный сервис -- онлайн-бронирование -- бронирование отелей -- гостиничные сети -- сохранность вещей постояльцев
Аннотация: Господин Питер Тиши (Peter Tichi), назначенный генеральным менеджером отеля Radisson Blu Resort, Буковель (Украина), обладает широким международным опытом работы в гостиничной индустрии. Шеф-поваром в ресторане отеля стал Александр Лавренчук. Топливо в скандинавских странах стоит в два раза дороже, чем в соседней Европе, да и парковка здесь - не самое дешевое удовольствие. Поэтому бесплатный паркинг при отеле, например, в Хельсинки может оказаться весомым доводом в пользу данной гостиницы. Ведущий сайт по бронированию и крупная гостиничная сеть в Британии объединились для того, чтобы ограничить скидки для потребителей. Отели больше не будут ответственны за вещи туристов, оставленные в номерах. Такое решение вынес Кассационный суд Франции.


Доп.точки доступа:
Тиши, П. (генеральный менеджер); Tichy, P. (генеральный менеджер); Лавренчук, А. (шеф-повар); Radisson Blu Resort, Буковель, отель

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
Статистика
за 28.07.2024
Число запросов 25743
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)