Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=особенность гостиничных ресторанов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Греко, Тонио (шеф-повар).
    Итальянский характер кухни знаменитого "Англетера" [Текст] : [интервью с шеф-поваром ресторана "Борсалино" Тонио Греко] / беседовала Светлана Вахрушева // Гостиничное дело. - 2013. - № 4. - С. 68-74 : 13 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- гостиницы -- рестораны гостиниц -- гостиничные рестораны -- итальянские рестораны -- шеф-повара ресторанов -- особенность гостиничных ресторанов
Аннотация: Итальянскому ресторану "Борсалино" известного петербургского отеля "Англетер" уже более десятка лет. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана Тонио Греко. Он рассказал об особенностях работы ресторана при отеле, специфике итальянской кухни и перфекционизме.


Доп.точки доступа:
Вахрушева, Светлана \.\; Греко, Т. (шеф-повар); "Англетер", гостиница; "Борсалино", ресторан

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 19.08.2024
Число запросов 44675
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)