Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=общепит<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Волкова, И.
    Наш общепит в Париже [Текст] : русский ресторан в эмиграции / И. Волкова // Родина. - 2007. - N 1. - С. 90-96 : ил.
ББК 63.3(2)613
Рубрики: Эмиграция
Кл.слова (ненормированные):
русское зарубежье, ресторанный бизнес -- рестораны-театры, Париж 1920-е гг. -- русские эмигранты, содержание гастрономических ресторанов -- ресторанный бизнес русской эмиграции, услуги, цены, развлечения

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : з.п. (1)
Свободны: з.п. (1)

Найти похожие

2.


    Рождественская, Л. Н.
    История развития ценообразования в общественном питании [Текст] / Л. Н. Рождественская // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2008. - N 1. - С. 180-191 . - ISSN 0131-7652
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика--РФ--Российская Федерация--Россия, 2008 г.
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- общепит -- ценообразование -- сетевой маркетинг
Аннотация: Цель данной статьи - изучение основных принципов ценообразования, используемых в общественном питании, и специфических особенностей этого процесса на предприятиях различных типов и классов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

3.


    Сибиряков, Н.
    Аренда площадей для общепита [Текст] / Н. Сибиряков // Аудит и налогообложение. - 2011. - N 6. - С. 35-38.
УДК
ББК 67.404.2
Рубрики: Право
   Обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
субъекты общественного питания -- общепит -- аренда помещений -- договор аренды
Аннотация: При необходимости субъектов общественного питания в площади, организация может заключить договор аренды нежилого помещения с собственником недвижимого имкущества. в соответствии с договором организация использует чужую площадь на правах арендатора.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

4.


    Соколова, Светлана.
    Завтрак с собой [Текст] / С. Соколова // Гостиничное дело. - 2012. - № 1. - С. 64-66 : 6 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- рестораны гостиниц -- гостиничный общепит -- постояльцы гостиниц -- ранний выезд постояльцев -- завтрак с собой -- завтраки на вынос -- пищевые контейнеры -- одноразовые контейнеры -- пластиковые контейнеры -- ланч-боксы
Аннотация: Сотрудники практически каждого отеля сталкивались с ситуацией, когда гости вынуждены уезжать рано, а время завтрака, стоимость которого вошла в оплату за размещение в гостинице, еще не наступило. Есть несколько вариантов выхода из этой ситуации. Один из них – подготовить для клиента контейнер с завтраком с собой. Здесь уже надо позаботиться о качестве продуктов и одноразового пластикового контейнера. Самым лучшим и безопасным одноразовым пищевым пластиковым контейнером считается полимер полипропилен (РР).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

5.


   
    Courtyard Irkutsk City Center 4*, Иркутск [Текст] // Гостиничное дело. - 2012. - № 1. - С. 68-69 : 4 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- четырехзвездные отели -- международные гостиничные сети -- номерные фонды -- техническое оснащение номеров -- инфраструктура отелей -- платные услуги -- гостиничный общепит
Аннотация: Courtyard Irkutsk City Center является первым отелем международной гостиничной сети Marriott International в Иркутске. Номерной фонд отеля составляет 208 номеров, оснащенных современной техникой. Просторные номера отеля спроектированы с максимальным удобством для деловых путешественников. В отеле имеются комнаты и оборудование для людей с ограниченными физическими возможностями. Представлены инфраструктура отеля, дополнительные платные сервисы, рестораны и бары.


Доп.точки доступа:
Courtyard Irkutsk City Center, отель; Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр; Marriott International, гостиничная компания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

6.


    Рогачев, Сергей.
    Профессиональные кофемашины на службе отельера [Текст] / С. Рогачев // Гостиничное дело. - 2012. - № 2. - С. 42-47 : 10 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
отели -- оборудование отелей -- кофемашины -- гостиничный общепит -- виды кофемашин -- модели кофемашин -- профессиональные кофемашины -- традиционные кофемашины -- полуавтоматические кофемашины -- автоматические кофемашины -- рожковые кофемашины
Аннотация: Сегодня трудно себе представить гостиницу, в которой постояльцы не могли бы выпить чашечку кофе. Более того, по качеству и ассортименту предлагаемых напитков можно судить об общем уровне заведения, так что современному отельеру просто невозможно обойтись без профессиональной кофемашины. Приведен обзор различных моделей кофемашин, предлагаемых на мировом рынке производителей оборудования для отельного бизнеса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

7.


    Желнова, К. В.
    Оценка размещения предприятий общественного питания [Текст] / Желнова К. В., Осипов А. К. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2010. - № 6. - С. 73-82 : рис. - Библиогр.: с. 82 (12 назв.) . - ISSN 1028-5857
УДК
ББК 65.431 + 65.291.3
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- управление рынком общественного питания -- общепит -- размещение предприятий общественного питания -- математические модели -- модель Рейли -- Рейли модель -- модель Хаффа -- Хаффа модель
Аннотация: Представлена структура российского рынка различных форматов предприятий общественного питания. Предлагается математическая модель оптимального размещения предприятий общепита и схема управления рынком общественного питания на муниципальном уровне.


Доп.точки доступа:
Осипов, А. К.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


   
    Вкусы рестораторов [Текст] : английское меню в России популярнее, чем детское // Маркетолог. - 2013. - № 3. - С. 2
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
английская кухня -- детское меню -- кухня ресторанов -- меню ресторанов -- общепит -- посетители -- русская кухня
Аннотация: О том, на какой кухне специализируются рестораны в России и какие дополнительные услуги доступны посетителям общепита.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

9.


   
    Современные тенденции в упаковке для ресторанов быстрого питания и точек уличного общепита [Текст] / А. Ванин // Тара и упаковка. - 2017. - № 2. - С. 45 : 3 фот. . - ISSN 0868-5568
УДК
ББК 65.292
Рубрики: Экономика
   Экономика отдельных типов и видов организаций (предприятий, фирм)

Кл.слова (ненормированные):
завтраки -- коробочки -- пакеты -- покупатели -- рестораны быстрого питания -- стаканчики -- торговля на вынос -- уличный общепит -- упаковка -- упаковочные материалы
Аннотация: Об упаковке next для ресторанов быстрого питания и точек уличного общепита.


Доп.точки доступа:
Пакфорту, компания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

10.


    Фурцева, Екатерина.
    Завтрак с собой [Текст] / Е. Фурцева // Гостиничное дело. - 2017. - № 12. - С. 20-23 : 9 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный общепит -- завтрак с собой -- одноразовые контейнеры -- отели -- пищевые контейнеры -- пластиковые контейнеры -- постояльцы гостиниц
Аннотация: Сотрудники практически каждого отеля сталкивались с ситуацией, когда гости вынуждены уезжать рано, а время завтрака, стоимость которого вошла в оплату за размещение в гостинице, еще не наступило. Есть несколько вариантов выхода из этой ситуации, которыми пользуются сотрудники при возникновении подобной ситуации. Один из них – подготовить для клиента контейнер с завтраком с собой. Здесь уже надо позаботиться о качестве продуктов и одноразового пластикового контейнера. Самым лучшим и безопасным одноразовым пищевым пластиковым контейнером считается полимер полипропилен (РР).


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
Статистика
за 20.08.2024
Число запросов 62039
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)