Поисковый запрос: (<.>K=кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Портнова, Л. Вечная закваска [Текст] / Лариса Портнова> // Спрос. - 2007. - N 8. - С. 4-6
ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): кефир -- кисломолочные продукты -- напитки -- качество продуктов Аннотация: История и свойства кефира. Тестирование 10 наиболее популярных марок кефира показало, что только 4 из них полностью соответствуют нормативным документам. Безопасность у всех в норме.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Портнова, Л. В полном шоколаде [Текст] / Лариса Портнова> // Спрос. - 2007. - N 9. - С. 6-7
ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): сырки -- глазированные сырки -- молочные десерты -- кисломолочные продукты -- творожные сырки Аннотация: Производство глазированных сырков. Результаты тестирования 10 марок глазированных сырков с ванилью и сгущенкой. Все сырки прошли испытания по органолептическим и физико-химическим показателям и на безопасность.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Не жиром единым... [Текст]> // Наука и жизнь. - 2007. - N 6. - С. 74-75. - 0; Состав молочных продуктов с пониженным содержанием жира (в процентах)
ББК 51.2 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- диетические продукты -- молочные продукты -- животные жиры -- обезжиренные продукты -- кисломолочные продукты Аннотация: Полезные качества молочных продуктов с пониженным содержанием жира.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Константинов, И. Кумыс - целебный дар [Текст] / И. Константинов> // Наука и жизнь. - 2008. - N 6. - С. 66, 4-я с. обл. : 3 фот.
ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): кумыс -- кисломолочные продукты -- напитки -- национальная кухня Аннотация: Кумыс: история, целебные свойства, технология приготовления, употребление, условия хранения.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Климовская, И. Есть вода, холодная вода! [Текст] / И. Климовская> // Охрана труда и социальное страхование. - 2008. - N 8. - С. 67-69.
ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): питьевая вода -- жажда -- минеральная вода -- морсы -- кисломолочные продукты Аннотация: Правильный питьевой режим, виды минеральной воды, соков, кисломолочных напитков. Способ приготовления хлебного кваса.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Петрухина, Анна. Молоко + йогурт = йогурт [Текст] / Анна Петрухина> // Наука и жизнь. - 2009. - N 2. - С. 46-51. : 1 фот.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- ГОСТы -- молоко -- пробиотики Аннотация: Приготовление йогуртов в соответствии с ГОСТом. Как выбрать йогурт.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Домашний йогурт [Текст]> // Наука и жизнь. - 2009. - N 2. - С. 48-51. : 4 фот.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- йогурты -- закваска Аннотация: Как приготовить йогурт в домашних условиях.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Петрухина, Анна. Йогурт: добавка добавке рознь [Текст] / Анна Петрухина ; фото Натальи Домриной> // Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С. 73-77 : 1 фот.
. - ISSN 0028-1263ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): йогурт -- кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- пищевые наполнители -- пищевые красители -- ароматизаторы -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- загустители Аннотация: Какие ингредиенты необходимы для получения йогурта, поскольку без них невозможно получить промышленный продукт с заданными качествами, а без каких можно было бы и обойтись.
Доп.точки доступа: Домрина, Наталья \.\ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Кисломолочное разнообразие [Текст]> // Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С. 75
. - ISSN 0028-1263ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): айран -- кисломолочные продукты -- варенец -- творог -- ацидофилин -- кефир -- кумыс -- простокваша -- ряженка -- сметана -- творожная масса Аннотация: Из перечня кисломолочных продуктов: айран, варенец, ряженка, творог и другие.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Кинчевская, Е. Кот заплакал [Текст] / Елена Кинчевская, Елена Рощина> // Спрос. - 2010. - N 4. - С. 10-11
. - ISSN 1926-9444ББК 37.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): сметана -- сметанные продукты -- молочные продукты -- качество продуктов -- фальсификация продуктов -- кисломолочные продукты Аннотация: Лабораторные исследования семи образцов сметаны показали, что только три из них могут называться сметаной, остальные включают растительные жиры и другие добавки и являются сметанными продуктами.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1)
Найти похожие
|
|
|