Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=история отелей<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ишметова, Эвелина (вице-президент по консалтингу).
    Mercure Arbat Moscow 4*, или Ориентируемся на иностранцев? [Текст] / Э. Ишметова, Н. Чистякова // Гостиничное дело. - 2013. - № 4. - С. 36-42 : 14 фот., 3 табл. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- отели -- международные отели -- расположение отелей -- история отелей -- инфраструктура отелей -- услуги отелей -- четырехзвездные отели -- номерные фонды гостиниц -- стоимость номеров -- сетевые отели -- бутик-отели
Аннотация: Удачно расположенный современный бутик-отель Mercure Arbat Moscow, который вписан в здание дворянского особняка, расположен в центре Москвы. Приведена информация об отеле, инфраструктура, услуги, предоставляемые отелем, номера и цены на них, оборудование номеров. Основной контингент отеля - гости из-за рубежа.


Доп.точки доступа:
Чистякова, Наталия (директор по развитию департамента консалтинга); Mercure Arbat Moscow, гостиница

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

2.


    Вахрушева, Светлана.
    Azia в "Европе" [Текст] / С. Вахрушева // Гостиничное дело. - 2015. - № 11/12. - С. 74-79 : 8 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
гостиничные рестораны -- зоны ресторанов -- интерьеры ресторанов -- история отелей -- люксовые отели -- меню ресторанов -- отели -- рестораны гостиниц -- шеф-повара ресторанов
Аннотация: В старейшей гостинице класса люкс в Санкт-Петербурге - "Гранд Отеле Европа" открылся самый масштабный ресторанный проект Azia, рассчитанный на 40 посадочных мест. Пространство зала ресторана площадью 250 кв. м разделено на несколько зон: бар, обеденный зал, VIP-зона, суши-бар, зона открытой кухни. Шеф-повар ресторана Лариса Кордик.


Доп.точки доступа:
Кордик, Л. (шеф-повар); "Гранд Отель Европа"Azia, ресторан

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

3.


    Алексушин, Г. В. (доктор исторических наук; профессор).
    Дореволюционные технологии гостиничного бизнеса в современных условиях [Текст] = Pre-revolutionary technologies of hotel business in modern conditions / Г. В. Алексушин // Гостиничное дело. - 2022. - № 3. - С. 35-41. - Библиогр.: с. 40-41 (19 назв.). - Аннот., библиогр. на рус., англ. яз. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства--Россия--Российская империя, 19 в.; 20 в.

Кл.слова (ненормированные):
гостиничные услуги -- гостиничный бизнес -- дореволюционные отели -- интерьер отелей -- история отелей -- калькуляция гостиничных услуг -- калькуляция услуг -- отели -- паломнический туризм -- развлечения в отелях -- средства размещения -- таймшер -- трансферы
Аннотация: Проанализированы принципы и инструменты дореволюционного гостиничного бизнеса, оцененные с точки зрения современных технологий и подходов. Показана их жизнеспособность в современных условиях и возможность эффективного использования.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 19.08.2024
Число запросов 44590
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)