Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жилые зоны<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Соколова, Н. Р.
    Определение морфологического состава и норм накопления бытовых отходов для экологической безопасности жилых зон [Текст] / Н. Р. Соколова // ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2012. - № 8. - С. 38-42 : ил. - Библиогр.: с. 42 (11 назв.) . - ISSN 1816-0395
УДК
ББК 20.18:51.21
Рубрики: Экология
   Экологическая безопасность

Кл.слова (ненормированные):
бытовые отходы -- твердые бытовые отходы -- отходы -- жилые зоны -- правовое регулирование -- ТБО -- состав отходов -- нормы накопления отходов
Аннотация: О правовом регулировании в области обращения с отходами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)

Найти похожие

2.


    Давыдович, Анна Рудольфовна.
    Предприятия питания как основа формирования туристского пространства г. Сочи [Текст] / А. Р. Давыдович // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2014. - № 2. - С. 60-68. - Библиогр.: с. 68 (12 назв.) . - ISSN 1995-0411
УДК
ББК 65.431 + 65.433 + 65.431:36.996
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Сочи

   Экономика туризма--Сочи

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Сервис общественного питания--Сочи

Кл.слова (ненормированные):
main-streets -- градостроительное зонирование -- жилые зоны -- зоны рекреационного назначения -- индустрия гостеприимства -- общественно-деловые зоны -- посадочные места -- предприятия питания -- производственные зоны -- размещение предприятий питания -- специализированные зоны обслуживания -- туристское пространство -- формирование туристского пространства
Аннотация: Проанализированы новые и традиционные подходы к размещению предприятий питания, исследованы принципы размещения сети предприятий питания в градостроительной структуре. Наглядно показаны взаимосвязи предприятий питания с объектами индустрии гостеприимства на примере г. Сочи.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)

Найти похожие

 
Статистика
за 02.09.2024
Число запросов 10337
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)