Поисковый запрос: (<.>K=китайская кухня<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гольдреер М. М. Впервые в Поднебесной/М. М. Гольдреер // Азия и Африка сегодня, 2009,N N 11.-С.74-75
|
>2.
| Юдина Е. Далянь - китайский город европейского комфорта/Е. Юдина // Российская торговля, 2008,N N 1.-С.С. 70-73
|
>3.
| Рыбальченко Н. Дао повара. Битва тигра с драконом/Н. Рыбальченко // Китай. ru, 2007,N N 3.-С.108-110
|
>4.
| Даровитый народ буи // Китай, 2020,N № 11.-С.70-71
|
>5.
| Чжан Нин Декабрь: сезон снега/Чжан Нин // Китай, 2018,N № 12.-С.74-75
|
>6.
| Чжэн Сюй Защита здоровья на кончике языка/Чжэн Сюй // Китай, 2020,N № 7.-С.58-59
|
>7.
| Гао Мо История праздника фонарей/Гао Мо // Китай, 2018,N № 3.-С.78
|
>8.
| Чжан Нин Кизил краснеет в волосах/Чжан Нин // Китай, 2018,N № 10.-С.74-75
|
>9.
| Ян Дань Ли Чжэя Коза - символ счастья/Ян Дань Ли Чжэя // Дыхание Китая, 2015,N № 1.-С.28-30
|
>10.
| Сюн Цзун-хуэй Курятина в стиле "гунбао"/Сюн Цзун-хуэй // Тайваньская панорама, 2014,N № 2.-С.42-47
|
>11.
| Маньчжуры: умелые наездники и стрелки // Китай, 2020,N № 3.-С.70-71
|
>12.
| Цзин Ту Мост культурной интеграции/Цзин Ту // Китай, 2019,N № 10.-С.76-77
|
>13.
| Мяо - знатные вышивальщики // Китай, 2020,N № 5.-С.70-71
|
>14.
| Мусабаев К. На Новый год в ресторан/Клич Мусабаев // Китай, 2019,N № 3.-С.62-64
|
>15.
| Народность хуэй с уникальной культурой // Китай, 2020,N № 8.-С.70-71
|
>16.
| Пеньевской М. Поднебесная страна/Михаил Пеньевской // Китай, 2018,N № 9.-С.17
|
>17.
| Рахманин О. "Рис" значит "пища" /О. Рахманин // Родина, 2004,N N 10.-С.59-60
|
>18.
| Россия и Китай: история и перспективы сотрудничества/отв. ред. Д. В. Буяров Вып. 3. - 2013
|
>19.
| Россия и Китай: история и перспективы сотрудничества/отв. ред.: Д. В. Буяров, Д. В. Кузнецов, Н. В. Киреева Вып. 5. - 2015
|
>20.
| С миру по нитке, с фирмы - по рецепту. Новогодне-туристское застолье/[записала] Алена Дмитриевская // Туризм: практика, проблемы, перспективы, 2008,N N 12
|
|
|