Поисковый запрос: (<.>K=иммуноферментный анализ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Буркин А. А Иммуноферментный анализ клофелина/А. А Буркин, М. А. Буркин // Судебно-медицинская экспертиза, 2007,N N 4.-С.С. 30-32
|
>2.
| Роль аллантоина в процессах репродукции/Т. П. Шкурат [и др. ] // Валеология, 2008,N N 4
|
>3.
| Разработка и применение набора для иммуноферментного выявления веществ группы опиатов в биологических жидкостях человека/Т. Л. Николаева [и др. ] // Судебно-медицинская экспертиза, 2008,N N 6
|
>4.
| Сравнительный анализ выявления амфетамина методами иммуноферментного анализа и газовой хроматографии с масс-спектрометрической детекцией/Р. Ю. Киселева [и др. ] // Судебно-медицинская экспертиза, 2010,N N 2.-С.42-44
|
>5.
| Данченко Е. О. Влияние этанола на результаты определения показателей метаболизма, активности ферментов и некоторых гормонов в сыворотке крови/Е. О. Данченко, А. А. Аль-Турки, О. А. Кухновец // Судебно-медицинская экспертиза, 2010,N N 2.-С.39-41
|
>6.
| Влияние пептидного фрагмента (65-76) С-концевого домена моноцитарного хемотаксического белка-1 (МРС-1) на взаимодействие МРС-1 с гепарином/Т. Л. Красникова [и др. ] // Доклады Академии наук, 2010. т.Т. 433,N N 4, август
|
>7.
| Костенко Ю. Г. Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции/Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Гигиена и санитария, 2012,N № 1.-С.72-75
|
>8.
| Методика контроля остаточного содержания хлорамфеникола (левомицетина) в пищевой продукции животного происхождения/Е. И. Полянских [и др.] // Журнал аналитической химии, 2019. т.Т. 74,N № 6.-С.455-463
|
|