Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зефир<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Зефир" для сладких снов
Место публикации : Текстильная промышленность. - 2007. - N 9. - С. 40 (Шифр tepr/2007/9)
ISSN: 0040-2397
УДК : 67
ББК : 37.2
Предметные рубрики: Производства легкой промышленности-- Общие вопросы производства легкой промышленности
Географич. рубрики: Российская Федерация
РФ
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): легкая промышленность--текстильная промышленность--текстильные материалы--ткани--постельное белье--комплекты белья--махровые изделия--торговые марки--зефир (торговая марка)--поставщики тканей--компании-поставщики
Аннотация: Компания "Союзимпорт" начала производство и продажу комплектов постельного белья и махровых изделий под новой торговой маркой "Зефир".
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кинчевская Е., Рощина Е.
Заглавие : Много пены из ничего
Серия: Тесты и обзоры рынка
Место публикации : Спрос. - 2008. - N 10. - С. 6-8 (Шифр sprs/2008/10)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Аннотация: Результаты испытаний 11 образцов зефира и пастилы, где в трех образцах отсутствует главная составляющая продукта - яблочное пюре.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Зефир и пастила
Серия: Кондитерские изделия
Место публикации : Спрос. - 2011. - № 12. - С.39. - ISSN 1026-9444 (Шифр sprs/2011/12). - ISSN 1026-9444
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зефир--пастила--кондитерские изделия--госты--яблочное пюре
Аннотация: Основные составляющие настоящего зефира и пастилы. Советы покупателям.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакина, Татьяна
Заглавие : Перья, фрукты и зефир: спектакулярность в дизайне костюмов для голливудских фильмов 1920 - 1940-х годов
Серия: Представляя необычное. Материалы конференции. Часть первая
Место публикации : Теория моды: одежда, тело, культура. - 2020. - Вып. 56: лето. - С.9-30: ил. (Шифр totk/2020/56)
Примечания : Библиогр.: с. 29-30
УДК : 791.43 + 687
ББК : 85.37 + 37.24
Предметные рубрики: Музыка и зрелищные искусства
Киноискусство в целом
Легкая промышленность
Швейное производство, 20 в. 20-е гг.; 20 в. 30-е гг.; 20 в. 40-е гг.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бабочки--голливудская мода--голливудский кинематограф--дизайн костюмов--зефир--змеи--кинематографические образы--кино--костюм в кино--маскарадные костюмы--мех--мода--модная индустрия--насекомые--немое кино--образы в кино--одежда киногероев--пауки--перья--символизм--символизм в кино--спектакулярность--фильмы--фрукты--экстраординарные костюмы
Аннотация: Экстраординарные костюмы в кино работают как своего рода визуальные аттракционы, которые помогают зрителю почти на сенсорном уровне ощутить увиденное на экране. И несмотря на то, что с тех пор прошли десятилетия, расшитые перьями и бисером платья, каркасные конструкции одежды, диковинный декор головных уборов и другие экзотические и вызывающие стилистические концепции в дизайне голливудских костюмов стали вдохновением как для дизайнеров моды следующих десятилетий, так и для целых культурных феноменов будущего.
Найти похожие

 
Статистика
за 19.07.2024
Число запросов 102716
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)