Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Статьи" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=антигриль<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина, Ирина Юрьевна (кандидат философских наук; доцент)
Заглавие : Репрезентации инноваций в ресторанном бизнесе как фактор развития экономики впечатлений
Серия: Региональные проблемы развития туристского сервиса
Место публикации : Современные проблемы сервиса и туризма. - 2019. - № 2. - С.66-78 (Шифр spst/2019/13/2)
Примечания : Библиогр.: с. 77-78 (11 назв.)
УДК : 338:642.0
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика
Экономика общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): qr-код--антигриль--ароматизация--дегедрирование--иинновации--интерактивное меню--интерактивный стол--криоконцентрация--кулинарное шоу--кулинарный квест--молекулярная кухня--репрезентативный метод исследования--ресторанный бизнес--текстуризация--теппан-шоу--типологический метод исследования--ферментация--фудпейринг--центрифуга--экономика впечатлений--экономическая модель--экстрагирование
Аннотация: Исследуется экономика впечатлений через сравнительный анализ с другими экономическими моделями инновационной, информационной, сетевой, сервисной, экономикой знаний и креативной экономикой. Показаны репрезентации инноваций в ресторанном сервисе, как факторы экономики впечатлений.
Найти похожие

 
Статистика
за 30.07.2024
Число запросов 19541
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)