Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сагитов Р. Ф., Коротков В. Г., Быков А. В., Попов В. П., Межуева Л. В. Заглавие : Электрофизический способ очистки сточных вод дрожжевых и хлебопекарных предприятий Параллельн. заглавия :Electrophysical Method for Treatment of Waste Water from Yeast and Baking Plants Серия: Научные разработки Место публикации : ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2017. - Т. 21, № 9. - С.48-52: рис. - ISSN 1816-0395 (Шифр ekop/2017/21/9). - ISSN 1816-0395 Примечания : Библиогр.: с. 52 (4 назв.) УДК : 502/504 ББК : 20.1 Предметные рубрики: Экология Загрязнение окружающей среды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые предприятия--кавитация--коэффициент детерминации--микробиологическая обсемененность--напряженность электрического поля--пищевая промышленность--поляризованные материалы--регенерация фильтра--степень очистки--сточные воды--ультразвук--хлебопекарни Аннотация: В работе представлены результаты исследований, направленных на разработку и совершенствование способов очистки сточных вод хлебопекарных и дрожжевых предприятий. Доп.точки доступа: Сагитов, Р. Ф.; Коротков, В. Г.; Быков, А. В.; Попов, В. П.; Межуева, Л. В. |