Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тузмухамедов, Эркин Раисович (главный специалист по алкогольным и табачным традициям; член Росссийской ассоциации сомелье; писатель; телеведущий)
Заглавие : Бармен это, во-первых, профессия, а во-вторых, это уважаемая профессия
Серия: Опыт: теория и практика
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 8. - С. 48-53: 2 фото (Шифр gore/2011/8)
УДК : 338:642.0
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика
Экономика общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бармены--сомелье--официанты--фирменные напитки--алкогольные напитки--формирование алкогольных вкусов--бренды--выбор напитков--дегустация--конкурсы--культура напитков--водка--коньяки--рестораны--бары--отели--гостиницы
Аннотация: Конкурсы барменов, сомелье, официантов. Участие ресторанов, баров в формировании алкогольных вкусов населения. Роль барменов в раскрытии брендов различных напитков для посетителей. Составление фирменных напитков.