Яблоненко, Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева> // Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 1. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 . - ISSN 1991-9484
Рубрики: Пищевые производства Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- льдообразование -- быстрое замораживание продуктов питания -- качество полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты Аннотация: С повышением степени урбанизации во всем мире на первое место выходят быстрозамороженные продукты питания в качестве одних из основных видов пищи. Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |