Яблоненко, Л. А.
    Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 1. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 . - ISSN 1991-9484
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- льдообразование -- быстрое замораживание продуктов питания -- качество полуфабрикатов -- полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты
Аннотация: С повышением степени урбанизации во всем мире на первое место выходят быстрозамороженные продукты питания в качестве одних из основных видов пищи.


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)