Электрофизический способ очистки сточных вод дрожжевых и хлебопекарных предприятий [Текст] = Electrophysical Method for Treatment of Waste Water from Yeast and Baking Plants / Р. Ф. Сагитов [и др.]> // ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2017. - Т. 21, № 9. - С. 48-52 : рис. - Библиогр.: с. 52 (4 назв.) . - ISSN 1816-0395
Рубрики: Экология Загрязнение окружающей среды Кл.слова (ненормированные): дрожжевые предприятия -- кавитация -- коэффициент детерминации -- микробиологическая обсемененность -- напряженность электрического поля -- пищевая промышленность -- поляризованные материалы -- регенерация фильтра -- степень очистки -- сточные воды -- ультразвук -- хлебопекарни Аннотация: В работе представлены результаты исследований, направленных на разработку и совершенствование способов очистки сточных вод хлебопекарных и дрожжевых предприятий. Доп.точки доступа: Сагитов, Р. Ф.; Коротков, В. Г.; Быков, А. В.; Попов, В. П.; Межуева, Л. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |