Эффективность внедрения статистических методов контроля качества при производстве кондитерских изделий [Текст] = Efficiency of Introduction of Statistical Methods of Quality Control in Production of Confectionery / О. В. Исламова [и др.]> // Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 4. - С. 56-60 : 5 рис., табл. - Библиогр.: с. 60 (2 назв.)
Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Парето диаграмма -- Исикавы диаграмма -- диаграмма Парето -- диаграмма Исикавы -- автоматизация производства -- помадные конфеты -- кондитерские изделия -- технологические процессы -- качество продукции -- качество кондитерских изделий -- контроль качества -- статистические методы регулирования -- предупреждение дефектов -- корректирующие действия Аннотация: В статье рассмотрено кондитерское предприятие, на примере которого продемонстрирована эффективность статистических методов в обеспечении качества продукции. Доп.точки доступа: Исламова, Оксана Владимировна (кандидат технических наук; доцент); Жиляев, Алан Арсенович (ассистент); Токов, Аскер Заурбекович (ассистент); Ацканова, Саида Асланбековна (магистрант) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |