Зивтинь, Мария (менеджер по работе с клиентами).
    Подбор персонала при открытии объекта с нуля [Текст] / М. Зивтинь // Гостиничное дело. - 2009. - N 5. - С. 56-62 : 8 фот.
УДК
ББК 65.291.6 + 65.431 + 65.432
Рубрики: Экономика
   Персонал. Кадры организации

   Экономика общественного питания

   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
персонал -- подбор персонала -- открытие объектов гостеприимства -- рестораны -- гостиницы -- методы подбора персонала -- линейный персонал -- менеджеры среднего звена -- менеджеры высшего звена -- прямой поиск персонала -- региональный поиск персонала -- привлечение иностранных специалистов
Аннотация: Одну из ключевых ролей при открытии нового ресторана или гостиницы с нуля играет персонал. Подробно освещены особенности формирования команды в индустрии гостеприимства. Приведены эффективные методы подбора линейного персонала, менеджеров среднего и высшего звена.