Электроконтактная выпечка хлеба как объект автоматизации [Текст] / Краснова М. С. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2013. - № 1, январь. - С. 187-191 : 2 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 191 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
параметрические схемы -- управляющие параметры -- управляемые параметры -- кинетики процессов выпечки
Аннотация: Исследованы теоретические и практические аспекты процесса электроконтактной выпечки хлеба.


Доп.точки доступа:
Краснова, М. С.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхина, А. Г.; Зинюхин, Г. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)