Коротков, В. Г.
    Применение метода векторной оптимизации для синтеза технологии экструдирования биотехнологических объектов [Текст] / Коротков В. Г., Попов В. П., Василевская С. П. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2012. - № 10, октябрь. - С. 149-152 : 3 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 152 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
технологии получения продуктов -- полуфабрикаты -- крошки пшеничного хлеба -- вкусовые свойства -- эмперические формулы
Аннотация: Методами многокритериальной (векторной) оптимизации рассмотрена проблема оптимизации биотехнологического процесса.


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.; Василевская, С. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)