Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.052/Н63 Автор(ы) : Николаева Г.А., Сергеева Л.П. Заглавие : Бухгалтерский учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие Выходные данные : М.: Приор-издат, 2003 Колич.характеристики :255 с. ISBN, Цена 5-9512-0027-X: 45.43 р. ГРНТИ : 06.35.31 ББК : 65.052.21я7 Предметные рубрики: Бухгалтерский учет-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькулирование продажных цен--план-меню, порядок составления--учет поступления товаров--учет товарных потерь--учет переоценки товаров--учет тары--инвентаризация товаров, тары--учет продажи--мелкорозничная торговля, учет товаров--учет денежных средств, задачи, основы--организация кассовых операций--товарообменные операции, учет--учет внутрихозяйственных расчетов--учет кредитов и займов--учет амортизации основных средств--учет труда и заработной платы--учет финансовых результатов--учет уставного капитала--налог на добавленную стоимость--налог с продаж--бухгалтерская отчетность, виды Экземпляры : всего 4: эк.(1) Свободны : эк.(1) Доп.точки доступа: Сергеева, Л.П. |