36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-93493-345-7 : 300.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продовольственная безопасность -- товародвижение -- продукты функционального назначения -- сахаристые кондитерские изделия -- преждевременное старение


Доп.точки доступа:
Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности
Экземпляры всего: 2
н.з. (1), аб. (1)
Свободны: н.з. (1), аб. (1)