36 Ф 91 Фролова, Нина Анатольевна. Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-93493-345-7 : 300.00 р. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- продовольственная безопасность -- товародвижение -- продукты функционального назначения -- сахаристые кондитерские изделия -- преждевременное старение Доп.точки доступа: Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности Экземпляры всего: 2 н.з. (1), аб. (1) Свободны: н.з. (1), аб. (1) |