36 Ф 91 Фролова, Нина Анатольевна. Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : моногр. / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-92492-345-7 : Б. ц. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): сырьевые ресурсы ДВ -- сахаристые кондитерские производства -- пищевые экстракты -- функциональная карамель Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/11610.pdf Доп.точки доступа: Резниченко, Ирина Юрьевна; Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) |