36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : моногр. / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-92492-345-7 : Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые ресурсы ДВ -- сахаристые кондитерские производства -- пищевые экстракты -- функциональная карамель

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/11610.pdf

Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)