65.052
   Н63


    Николаева, Г. А.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учеб.-практ. пособие / Г.А. Николаева, Л.П. Сергеева. - М. : Приор-издат, 2003. - 255 с. - ISBN 5-9512-0027-X : 45.43 р.
ГРНТИ
ББК 65.052.21я7
Рубрики: Бухгалтерский учет--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
калькулирование продажных цен -- план-меню, порядок составления -- учет поступления товаров -- учет товарных потерь -- учет переоценки товаров -- учет тары -- инвентаризация товаров, тары -- учет продажи -- мелкорозничная торговля, учет товаров -- учет денежных средств, задачи, основы -- организация кассовых операций -- товарообменные операции, учет -- учет внутрихозяйственных расчетов -- учет кредитов и займов -- учет амортизации основных средств -- учет труда и заработной платы -- учет финансовых результатов -- учет уставного капитала -- налог на добавленную стоимость -- налог с продаж -- бухгалтерская отчетность, виды


Доп.точки доступа:
Сергеева, Л.П.
Экземпляры всего: 1
эк. (1), аб.
Свободны: эк. (1)