Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зырянова Т. В. (доктор экономических наук; профессор), Тарновская Ю. С.
Заглавие : Методика планирования, анализа и контроля процесса заготовления в системе управленческого учета
Серия: Проблемы учета
Место публикации : Международный бухгалтерский учет. - 2013. - № 18. - С.2-11. - ISSN 2073-5081 (Шифр mbuu/2013/18). - ISSN 2073-5081
Примечания : Библиогр.: с. 11 (6 назв. )
УДК : 657.0/.5
ББК : 65.052.2
Предметные рубрики: Экономика
Учет. Бухгалтерский учет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс заготовления--планирование--управленческий учет--анализ--контроль--автоматизация--бизнес-процессы--бюджет--затраты--внутренняя отчетность
Аннотация: Рассматривается методика осуществления процесса заготовления через реализацию таких функций управления, как планирование, учет, анализ и контроль.

Доп.точки доступа:
Тарновская, Ю. С. (кандидат экономических наук; доцент)