Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зырянова Т. В. (доктор экономических наук; профессор), Тарновская Ю. С. Заглавие : Методика планирования, анализа и контроля процесса заготовления в системе управленческого учета Серия: Проблемы учета Место публикации : Международный бухгалтерский учет. - 2013. - № 18. - С.2-11. - ISSN 2073-5081 (Шифр mbuu/2013/18). - ISSN 2073-5081 Примечания : Библиогр.: с. 11 (6 назв. ) УДК : 657.0/.5 ББК : 65.052.2 Предметные рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс заготовления--планирование--управленческий учет--анализ--контроль--автоматизация--бизнес-процессы--бюджет--затраты--внутренняя отчетность Аннотация: Рассматривается методика осуществления процесса заготовления через реализацию таких функций управления, как планирование, учет, анализ и контроль. Доп.точки доступа: Тарновская, Ю. С. (кандидат экономических наук; доцент) |