Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Асламов, Николай Заглавие : Главы кулинарной антропологии Серия: Библиография . Семантика маски Место публикации : Новое литературное обозрение. - 2010. - N 4. - С. 284-286 (Шифр nlio/2010/4) Примечания : Рец. на кн.: Varriano J. Tastes and Temptations : Food and Art in Renaissance Italy / John Varriano. - Berkeley ; Los Angeles ; L.: University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture, 31) УДК : 73/76(091) ББК : 85.103 Предметные рубрики: Изобразительное искусство и архитектура История изобразительного искусства --Италия, 14 в.; 15 в.; 16 в. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецензии--быт--возрождение--декоративно-прикладное искусство--живопись--застолье--кулинария--культура повседневности--натюрморт--пища--посуда--социальная антропология--социальная история--средние века--трапеза Доп.точки доступа: Varriano, J. (искусствовед); Варрьяно, Дж. |