Сурак, Джон.
    Рецепт безопасности пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП [Текст] / Дж. Г. Сурак ; подготовил В. Алексеев // Стандарты и качество. - 2008. - N 2. - С. 96-100.
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- безопасность продуктов питания -- предотвращение отравлений -- гармонизация стандартов -- менеджмент безопасности -- предварительные условия -- анализ безопасности
Аннотация: Методы обеспечения безопасности пищевой продукции: "Анализ опасностей и критические контрольные точки" (HACCP) и единый стандарт ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке".


Доп.точки доступа:
Алексеев, Владимир \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)