Анищенко, Александр.
    Особенности бухгалтерского учета в ресторане [Текст] / А. Анищенко // Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С. 79-85 : фот. . - ISSN 2306-4668
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерские проводки -- выручка -- кассовые документы -- организации общественного питания -- особые блюда -- рестораны -- собственные блюда -- технико-технологические карты -- торговая наценка -- транспортно-заготовительные расходы -- услуги общественного питания -- учет интерьера -- учет сырья -- учет товаров
Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)