Медведева, Ольга Михайловна (кандидат экономических наук).
    Формирование критериев конкурентоспособности предприятия общественного питания [Текст] = Criteria of competitiveness estimation of catering enterprises / Медведева Ольга Михайловна, Попова Алина Сергеевна // Практический маркетинг. - 2016. - № 2 (228). - С. 18-23 : портр., ил. - Библиогр.: с. 23 (5 назв.). - Об авт. в начале ст. - Рез. также на англ. . - ISSN 2071-3762
УДК
ББК 65.431:36.996 + 65.291.3
Рубрики: Экономика--Россия--Красноярск
   Маркетинг--Россия--Красноярск

   Сервис. Бытовое обслуживание--Россия--Красноярск

   Сервис общественного питания--Россия--Красноярск

Кл.слова (ненормированные):
кафе -- качество продукции -- конкурентоспособность предприятия -- корреляционного анализа метод -- критерии оценки -- метод корреляционного анализа -- методы оценки конкурентоспособности -- мотивы посещения -- оценка конкурентоспособности -- предприятия общественного питания -- сервис -- уровень обслуживания -- ценовой фактор
Аннотация: Рассмотрено формирование факторов, влияющих на выбор того или иного предприятия общественного питания, и критерии оценки его конкурентоспособности. Дана оценка конкурентоспособности предприятию общественного питания г. Красноярска кафе "Микс на Торговом" и его основных конкурентов.


Доп.точки доступа:
Попова, Алина Сергеевна; "Микс на Торговом", кафе"Микс патио", кафе; "KFC на Торговом центре", кафе; "Съем слона", столовая

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)