Неотъемлемая составляющая [Текст] // Гостиничное дело. - 2013. - № 6. - С. 66-72 : 8 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.431 + 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
гостиницы -- предприятия питания -- гостиничное питание -- Food&Beverage -- международные отельные сети -- гостиничные рестораны -- отельное кухонное производство -- клубные программы лояльности -- меню
Аннотация: От продуманной технологии организации деятельности службы общественного питания, предусмотренной в структуре любого отеля, зависит не только лояльность клиентов, но и репутация заведения. Приведен пример работы подразделения общественного питания Food&Beverage крупнейших столичных отелей "Рэдиссон Ройал" (Украина), Moscow Marriott Royal Aurora и гостиницы "Swissotel Красные Холмы".


Доп.точки доступа:
Moscow Marriott Royal Aurora, отель; "Рэдиссон Ройал" (Украина), отель; "Swissotel Красные Холмы", отель

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)