Доценко, В. А. Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко> // Гигиена и санитария. - 2013. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0016-9900
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): хлеб -- пищевые волокна -- гликемический индекс -- здоровое питание -- диетическое питание -- зерновой хлеб Аннотация: Проведены гигиеническая оценка нового вида хлеба, определение его гликемического индекса. Результаты исследования показали, что новый вид зернового хлеба имеет высокую пищевую и биологическую ценность и безопасен для здоровья человека. Доп.точки доступа: Кононенко, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |