Доценко, В. А.
    Новый вид хлеба в питании здорового и больного человека [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Гигиена и санитария. - 2013. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0016-9900
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- пищевые волокна -- гликемический индекс -- здоровое питание -- диетическое питание -- зерновой хлеб
Аннотация: Проведены гигиеническая оценка нового вида хлеба, определение его гликемического индекса. Результаты исследования показали, что новый вид зернового хлеба имеет высокую пищевую и биологическую ценность и безопасен для здоровья человека.


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)