Зырянова, Т. В. (доктор экономических наук; профессор).
    Методика планирования, анализа и контроля процесса заготовления в системе управленческого учета [Текст] / Т. В. Зырянова, Ю. С. Тарновская // Международный бухгалтерский учет. - 2013. - № 18. - С. 2-11. - Библиогр.: с. 11 (6 назв. ) . - ISSN 2073-5081
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
процесс заготовления -- планирование -- управленческий учет -- анализ -- контроль -- автоматизация -- бизнес-процессы -- бюджет -- затраты -- внутренняя отчетность
Аннотация: Рассматривается методика осуществления процесса заготовления через реализацию таких функций управления, как планирование, учет, анализ и контроль.


Доп.точки доступа:
Тарновская, Ю. С. (кандидат экономических наук; доцент)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)