Доценко, В. А.
    Диетическая оценка продуктов, изготовленных с использованием термопластической экструзии зернового сырья [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Безопасность жизнедеятельности. - 2012. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 51.23 + 36.82
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

   Пищевые производства

   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
диетическая оценка продуктов -- экструзия -- зерновое сырье -- рацион питания -- синдромом раздраженного кишечника -- хлебцы хрустящие -- снеки хрустящие -- диетическое питание
Аннотация: В исследовании проводилась гигиеническая и диетологическая оценка продуктов, изготовленных с использованием термопластической экструзии зернового сырья (хлебцев и снеков хрустящих). Введение в рацион питания пациентов с синдромом раздраженного кишечника хлебцев и снеков хрустящих положительно влияло на их пищевой статус. Это позволило рекомендовать употребление хлебцев и снеков хрустящих в диетическом питании пациентов с данной патологией.


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)