Белова, С. Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики [Текст] / С. Белова> // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2010. - N 2. - С. 41-45. . - Библиогр.: с. 45 (8 назв. ). - рис., табл.
Рубрики: Экономика Экономический потенциал организации Кл.слова (ненормированные): предприятия питания -- логистика -- проектирование логистических центров -- социальное питание -- логистические центры -- развитие предприятия -- комплексные предприятия -- блок питания -- понесенные затраты -- затраты Аннотация: Рассматриваются практические аспекты создания социальных предприятий по обеспечению питанием коллективов промышленных предприятий: преимущества образования комплексного предприятия; принципы проектирования современных производственно-логистических центров; создание проектной и экономической модели блока питания, механизма возмещения понесенных затрат. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |