Шамилина, Е. И.
    Системный анализ риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье [Текст] / Е. И. Шамилина, А. В. Куяров // Информатика и системы управления. - 2009. - N 4 (22). - С. 141-143 . - ISSN 1814-2400
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

   
Кл.слова (ненормированные):
химическое загрязнение -- мясо -- исследование риска -- оценка риска здоровью -- системный анализ -- химические вещества
Аннотация: На основании многолетнего выявления фактической концентрации химических веществ проведен системный анализ риска здоровью населения при воздействии химических веществ, загрязняющих мясное сырье, ввозимое в регион и производимое в регионе, на примере промышленных районов ХМАO - Югры.

Перейти: http://www.khstu.ru/rus/ics/ics_pdf/N22_61.pdf

Доп.точки доступа:
Куяров, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 5 : н.з. (1), ч.з. (1), эн.ф. (1), аб. (2)
Свободны: н.з. (1), ч.з. (1), эн.ф. (1), аб. (2)